みんなのレビューと感想「かわいさ余って何かが百倍」(ネタバレ非表示)

作者買いです(^ω^)

どの話も良いです💓
    最初の話受けはずっと泣いてますが、真面目な好青年風なのに、実は真性のゲイで親父好きって辺りがギャップ萌え💠
    そして嫉妬深い💦

攻めの子のドSっプリも良い‼

ドアキーパーの話は二人とも可愛い💠

ごめんねの唯ちゃんは美人なオカマちゃんなのに攻めってのがツボですね✨

この作者さんの描く男子はホントにみんなイケメンで、エッチシーンもトキメキます💓

一つわかった事が。

この作品を読んで一つわかった事があります。好きな相手にちょっと意地悪しちゃう気持ちが、です。

一ノ宮さんが、三國さんの泣き顔にそそられるのは一ノ宮さんがSだからってだけではないんだと思います。基本的に泣いたり怒ったりの激しい感情って人前ではおさえますよね?だから、そういうのって滅多にお目にかかれない。滅多にお目にかかれないからこその感情を自分だけのものにしたくなる。だから、無理矢理にでも泣かせてみたくなる、いじってみたくなるのだと思うと、一ノ宮さん健気で可愛いです。惜しむらくは、やっぱりもう少し掘り下げて欲しかった。一ノ宮さんと三國さんの心の在りようを、もっとじっくり考察したかったな、と。

多少物足りない感はあるものの、全体的によくまとまってるような気がするし、キャラが可愛い子ばっかりなので星5つです。

同一 作者だからできるアハ体験‼️

まず、3話あるうちの、最後の話から読んでみて下さい✨‼️
    オカマバーのママ(父)の息子とそのバーの従業員との恋バナです🎵それを踏まえて、タイトル作の最初の話を読んで頂きたいのです✨‼️三国くんが通うバーにアテンションプリーズ‼️何と⁉️見覚えのあるバーではありませんか✨こんな所でアハ体験‼️ちょっと感激でした。
    真ん中のお話は未成年なので、バーには入れません。きっと近い将来常連さんになってくれる事でしょう🎵

変わった組み合わせカップルでした〜〜(^^)
    表題作だけ読みました。年上おじさま好きのMな三国さんと、お花屋さん店長ノンケで(^^)元ヤンキー?の一ノ宮くん。2人がお互い素直でないのがいい具合です(笑)
    Sっけたっぷりだけど世話好き面倒見が良い一ノ宮くん。おじさまに嫉妬してるのがキュンでした。ちなみにこのお話しでは、吉田さんが1番強い感じがしました(^^)

こーゆーちょっと性格破綻してるのって好きかも笑

破綻してる同士馬が合うってあるよねー
    不器用なのにそこにはまっちゃうってゆーのもいいよねー笑

ボーイズラブは絵が趣味じゃないと読めないから相性って大事。
    この作者さんは美男子ばっかりでいいし、お話もハッピーエンドだから好きです。

もっと長編よみたいなー。

不器用さがかわいぃ

収録されてる中では「ごめん、愛してる」の方が好きです。こういうストーリー初めてだったし、新鮮でした。(体は男で心が女で、なのに攻って!素敵すぎる!)絵は文句なく綺麗で、エロシーンも素敵~。綺麗なのにエロい…最高です。全話購入して損ナシだと思います。

1~5話が表題作です。
    受けが泣いてばかりですが、攻めの必死さがグッときました。
    もう少し長めのお話で読みたかったです。

by funonon

すてき

エンゾウ先生好きすぎて、1話60ポイントお高いですが、全話購入しました!

期待を裏切らないお話で、とても楽しめました。
    オカマちゃんのお話は、読む側も混乱!(笑)
    恵ちゃんを攻めにしてあげたくなっちゃいました。
    とにかく登場人物の色気が好きです!

良かったです

全体的に短いので、あれもう終わり?と寂しくなります。
    それくらい、キャラクターが立っているということです。
    素敵なお話ばかり、読んでよかった。

やっと実る!

いつも報われない三國さん。
    年上で枯れ専のはずが、年下で見た目からヤンキー風の一ノ宮と!
    一ノ宮がさらっと好きというのはいいですね。
    続編を描いてもらいたいと思った。