【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想(2ページ目)

作者買い

作者さんがすごく好きで、読み始めました。内容もおもしろく、絵が本当にきれいで、サクサク読めます!とっても良いです!

by uu*

作者さん好きで無料10話になっててすぐに読みました。少しシリアスなストーリーなのかなと今までにない感じだなと興味は湧きました。
    夢がテーマなのかな、、?色々始まったばかりなのでどう進行するのか楽しみです。

無料分を読み進めています。夢でお告げがあるという設定が新しい感じで面白いです。今後の展開が楽しみです。

序盤は、予知夢をみる体質の昌幸が謎の女に○される悪夢にうなされ、その女にそっくりなヒロインに敵意を向けてますが、意外にすんなりくっついてしまいます。
    そこから、中弛みになりますが後半にかけてストーリーがサスペンスというかちょっと最後は恋をひきずった結果からの展開なのか悲しい場面もありました。
    最終的にハッピーな結末なので良かった

作者さんが好きで読み始めました。まだまだ途中ですが、ヒロインそっくりな夢の女性は誰だろう?と、気になって読み進めています!

時代あってる?

無料の出だししか読んでいないが、いまの時代にあったのか謎。無料で読めてよかった!ポイントはきっと使わない

引き込まれる!

絵もとっても可愛くて話も面白く引き込まれてしまいました。最初昌幸さんは怖い人かなと思っていましたがそんなこなく2人が幸せになってくれて良かったです。

夢の中で知らない女性に刺される夢を見続けてきたヒーロー
    夢の女性にそっくりで、ヒーローに一目惚れしたものの速攻でこっぴどく振られたヒロイン
    2人はお互いの気持ちに素直になって交際を始め、段々と夢のカラクリが解けてきます。
    ヒーローのお父さんとのヒロインのお母さんの若い頃の話が伏線になってて、最後はちゃんとハッピーエンドになるようですが、少し怖いところもあります。

これから楽しみ!

ちょっと不思議なお話で展開が
    読めない分ワクワクします。
    この作家さんの絵の美しさや
    人物の微妙な心境の表現が大好きです!
    悪夢を乗り越えてハッピーエンド
    期待してます。

無料分だけしか読んでませんが・・・
    恋愛の方はちゃんと両思いになりましたが、夢の話はまだまだ発展なしです。
    続きが気になります。