【ネタバレあり】夢のむこうで、君を抱きしめるのレビューと感想

予知夢

あんまり現実ではないような話だけど、2人が夢によって振り回されたり幸せになったりで行ったり来たりの展開も面白いです

by わいY

作者さん買い

絵がお気に入りで読み始めましたがサスペンス的な部分があり恋愛もあり、胸キュンもあり。彼の正夢に出て来る奇妙な一致と家族のバラバラ感が最後は一緒になり幸せになって欲しいな。読み放題では最後まで読めます!

絵はかわいくていい感じなんだけど、話の内容がいまいちよくわからない。一度振られた人と一緒に暮らすことになって、また告白して付き合うことになって、昌幸さんの気持ちがよくわからない。

なんだか

すごく気になる展開。この作者の他の作品を知らなかったんですが、おもしろそうです。試し読みでごめんなさい。

何だか不思議なお話です。予知夢…自分が見たとしたら桜子さんみたいになっちゃうのかな。夢に依存したり溺れたり…。死んでも魂が迷走して、恨みに縛られて同じ立場の人を襲うって、私にはちょっと理解が難しいです。予知夢を見る人は、願望が見せるタダの夢と混同してはいけない…ってお話なのかな?

ピュアでエロすぎ

すごくピュアな方々の恋愛ストーリーなはず、なんだけど、全編通してずーとエロいです。描写も濃厚な漫画です。

予知夢の話なのでファンタジーなのかな、と思いましたがエロい場面が多過ぎてなんだかよくわかりませんでした。
    数ページに一度はエッチシーン。
    ゆずは初めてだと思っていましたが、最初から順応しているのは読んでいて違和感がありました。(初めてだったのかはわかりませんが。)
    無理矢理エロシーンをいれているかのようで、内容と関係があるのか?と疑問に思ったり、それを求めていない人にはさめてしまうと感じました。

昌幸がゆずに恋愛感情を抱く理由もあやふやです。
    いつの間に両想いになる要素があったのか・・・
    私には理解ができませんでした。

なんだか複雑そうなお話しだなと。お互い好き同士なのになかなか想いがわかりあえすで、イライラしましたが、上手くいって良かったです。

正夢⁈

朝に見る夢は正夢と言ってその日に同じようなことが起こると言われて来た。けど、実際本当にそんなことがあり得るのか?

好み偏りそう

エロ多めのサスペンスって感じ…?取り敢えず毎話毎話致してませんか?っていうくらいエッチシーンが多いかな