みんなのレビューと感想「オフィスの悪魔は求愛モード」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どっち?

上司とその甥っ子と、どちらとも関係しちゃうってどうよ!と思いながら読んでました。まあ、あの上司は初恋の年上女性が忘れられずにずっと独身だったんだから、しかたないかなぁ。でもあんなおもわせぶりな態度、腹立たしいわ。

by M4150

気になってる彼は

気になってる彼と身体の関係になって付き合ってると思いきや朝放置とか甥っ子に任せるとか相手にあまりに愛を感じないので共感できないしどうかなーと思ってしまった。
    全部購入したけど、好き嫌いは出る話だったなー。

この作家さんはお話がおもしろいんで絵がちょっと雑でもなんか登場人物に魅力を感じて読んでしまいます。
    無料分ですが課長と甥っ子が何気にゲスいんでなんでそんな男に主人公が縛られているのかこの先どう展開するか気になります。

これもまた…

作家さんの恋の引き出しがすご過ぎます。
    男性のマイナス面の描き方が絶妙。無条件にこちらの男性にすれば良いのに…という人が一人もいない。全員何かしらの嫌なところがあり現実を突きつけられている気がします。

by 幻師

無料分読ませていただきました。うーん、ちょっとクセがありすぎる相手で…主人公がどこに惹かれたのかな?と、あまり共感出来ませんでした。甥っ子くんの方が好き。結局どう落ち着くのか気にはなりますが…

おじさん‥

最初に、わたしは叔父さん推しだったので
    最後まで悪い男で若い時の経験に翻弄され、ひねくれた大人になった設定は好きです。
    ヒロインに絆されるのかと思ったら違ったので
    しゅんとしました

無料分から読み始めました。部長は何考えてるか分からないし、かなりの曲者な気がする。逆に甥っ子は見守って協力してくれて、なんだかんだいい奴みたい。こちらとうまくいってくれたらいいなぁ。

う~ん……

作者の作品が好きでいろいろ読んでますが、こちらはどうも感情移入できないというか……いつも魅力的な男性を描いていてハラハラドキドキしますが、なんだかな~ってかんじです…

会社の友達

一話だけ読んで続きを読むか迷ってレビューを読んで検討中ですが、一話ですでに答えが出ているみたいですね。
    職場の友人女性のあの男はくせもの。
    この一言に尽きるようです。

まだ途中ですが…

全体的に漂う雰囲気が…
    大人っぽいというよりは、暗い?歪んでる?
    ヒロインに感情移入できないし、元カレの甥っ子にすんなり行けるのも理解しにくい。
    共感しにくい…

by Amo168