みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)

いくら整形しても、子どもは整形前の自分に似てしまいますよね
    整形を隠して結婚したら、子どもは難しいかなー

なんとも…

見ていて切なくというか辛くなる話ですね。整形しても子供は元の顔、意地悪なおばあちゃんも年老いて一人になると哀れな形に…

のら婆さんものら子供も読んでて可哀想で気分がよくありませんでした。彼女の想い人は幸せになって欲しいと思いました。

ありそうな話

ありそうな話でなんだか悲しくなりました。無料分なので、一話目からの話しかまだ全部読んでませんが、すっきりしない。

とても怖いホラーなカバーに思わず試し読み。生まれつきの美醜でこんなにも生き方が変わるのか。顔なんて皮一枚のことなのに。、

確かに整形しても子供が整形前の自分に似てしまうことがあるから、それでばれるってあるでしょ。しかし、本当に綺麗じゃないと幸せになれないのかな?親まで小さい娘を見て、醜いから大きくなったら整形させるためにお金を貯めるって。

悲しい

ほんと、この人の言ってた通り…、どうしたらいいのか? 最後まで隠し通さないとダメなのか…、あの男も最低だね

絵はあんまり好きでないですが、リアルかんがあって、おもしろいです。整形をして綺麗になり幸せになったのにバレてかわいそうです。

美人だよなやっぱり
    世の中綺麗事が多すぎるよ
    人は顔じゃないとか言うけどあまりにも無責任な言葉だと思うわ

最初のお話しですが、義姉さんは嫉妬したんですね。整形してイケメンエリートと結婚して。夫も外見じゃなく中身が好きになったとか言っておきながら、やっぱり外見。姑さんも辛くあたる。離婚することになったが、娘と生きていく逞しさがあって良かった。