みんなのレビューと感想「醜女の祈り~美容整形がバレた女~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

整形
女性は誰しも容姿を気にしますが、主人公のように人からも罵られるような顔だと整形を本気で考えるのも納得です。夫にバレた時にどう変わるのか、続きが気になりました。
by ちろりんちろりんりん-
無料分だけでも
救いがないのとありきたりな内容なのが少し残念でした。個人的には顔だけじゃないと思うので主人公に幸せに成ってほしいです。
by あやにゃん☆-
そんなに整形がだめなのか!とかおもいました
なんといっても、この姑がほんとにイライラする!孫を醜い呼ばわり、抱かないとか?!とか思いました。胸糞悪いですby こころろん-
整形に反対ではないけれど、やっぱり知り合いがしたらとまどうかも。
整形をするとしたら、周囲のその変化も受け入れる強さも必要なんだなと思いました。by 匿名希望-
とりあえず表題作だけ読みました。
以前何かで『ひと目ぼれし合って付き合い、結婚した夫婦の方が離婚率が低い』というのを目にした記憶があります。多少のお粗相も愛らしく見え許せてしまうんだそうです。見た目がハマっていないと、ちょっとした言動で憎らしさが生まれてしまう。
人は見た目ですよ。幸せになるために非常に重要なスペックだと思います。整形は割と肯定派です。by もじゃー-
きれいになったけど幸せにはなれない。
さみしいストーリーだと思う。
内面を好きになったはずの旦那は結局外見だけだったんだな。by 匿名希望-
この主人公を見ていて少し、自分と重なってしまったのでどんどん読んでしまいました。
整形することは、やっぱり覚悟がいるし誰がなんといおうが外見が一番重要視されてしまうものだから過去の自分をしられたくないのなら恋愛だけしてればよかったのにって思ってしまいました。
人間そんなにいい人は、いないと思う。by 匿名希望-
バレたら態度変わるのか
まぁありがちですよね。
でも酷い男。内面が好きと言っておきながらやっぱり外見じゃん!
お子さんにしっかり遺伝してるとこは恐ろしい。。。by 匿名希望-
たまたま広告で出て来て気になったので読みました
整形するのは悪い事ではないけど、子供が出来ないように避妊するか、結婚する時に暴露した方が良かった気がする
これ夫側が悪い訳でもないよ
私もアイプチ暴露して開き直ったりしてるけど、やっぱり二重にしたいとかたまに思う訳で…でもこの先産まれてくる子供が必ずしも二重の彼氏ではなく、一重の私に似るかもと思ったら整形出来なかったので(笑)
未来で生まれてくる子供の事も考えた方がいいって事がよくわかる漫画だった。
この子供にいつか整形させてあげられても、幼少期は美人(整形)のママとブスな自分を比較してしまうと思うよ…。
ママがコンプレックスで整形望まないかも知れないし…とりあえずお金じゃなくて愛情かけてあげてほしい。by 匿名希望-
怖かったです。
漫画ってわかってるんですけど。
実際ほんとにこうゆう人いてそうだし、ついつい気になって読んでしまいます。by 匿名希望-