【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(9ページ目)

すごく良かった
無料ぶんだけを読むだけでいいかなと思うような内容だったのに、、はまってしまいました。
絵がキレイ!人物もかっこいいし美人!
最後あんりとくっついてほんと良かった
あんりの告白、「愛してるよ」は素敵すぎました。
二人の続きや将来がもっともっと見たかったですby 匿名希望-
最初は意味がわからなかったですが、読んでいくうちにだんだん面白くなっていきました。それぞれの思いがなんかもーって思います。結末が気になります
杏璃のクセが強すぎて振り回されっぱなしなのに、それでもたいがちゃんが杏璃をほっとけなくなっちゃう気持ちがわかる。でも黒鉄くんとの恋の行方も気になる♡ところでペットって住み着いてる杏璃はたいがの親に気づかれてないの?あり得ない設定だけどついつ今後が気になるので☆5
なんか、夢中になっちゃう
もう、みんな大好きって感じです。
エロさが美しいアンリが
やっぱり、私は好きですね。
可愛いたいがちゃんを応援してます❗️by 匿名希望-
鼻にかからない御坊ちゃま達と元気いっぱいの純粋な女の子の恋の話。
お金持ちのお家には良くあるような親との蟠りで心を閉ざしてしまう、心の暗い部分を1人の女の子が変えていくと言う物語でしたが、途中親子の屈折した思いに胸が苦しくなる部分もあったりして、切なくも心温まりました。
黒鉄が可哀想な役回りではありましたが、最終的にこれでよかったのでは…と思える感じで終わりましたby 匿名希望-
えがとてもかわいい。あんりがなんであんなにたいがのことを構うのかが気になる。くろがねとくっつけたいのかなぁ?たいがのことすきなんじゃないのかとおもうんだけど
危うい、惹かれる
何よりまず絵が可愛い。魅力的。男性も女性も、キャラが明確に立っていて、かつ嫌味がない。自分も若かりし頃、危うい男子をペット?下僕?呼ばわりしていた時期があり、重ねて読んでしまいます。本命の堅実な彼がいるのに、クレイジーで危うい彼に惹かれてしまう感じ、、わかります。
現実では破滅的な結果になりますが、漫画の中では、誰も傷つかずにハッピーになって欲しいなぁ。by りゅみえ-
超イケメン男子の京都弁がたまらない!!
危ないイケメンと強気な女の子が、どんな風に恋に落ちていくのか想像がつかないけど、早くくっついて欲しいと思ってしまう作品です。by めーうー-
絵が上手でめちゃくちゃ好きでした!こんなにたくさんの登場人物、上手に書き分けるなんて、本当に凄い。結末はジーンと来たけど、サラッと終わっちゃうのも素敵。2人のアフターストーリーをもっと見たいなと思っています。
花より団子的な
無料購読で読み始めました
絵がかわいいのて読んでますが
現実離れしすぎてて笑笑
花より団子を思い出す設定で
主人公の嫌がってる風でそうでもないあたり。すごい計算高いなーと感心します。by 匿名希望-