みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気にはなる
どうなるか、気にはなるけど、、、内容が無さそうで途中です。絵は途中途中で、変わり過ぎなようにもかんじました。
by てんどうよしみ-
懐かしい!
昔なかよしで読んだことがあって懐かしくて読んでみました。最後まで読んでいなかったのでこれからどんな展開か気になる
by suuuo-
キャラがひたすら可愛い♡
キャラ絵がひたすら美しく可愛い♡
時々ホラー絵を挟んでくるの苦手で評価少し下がった。。。
展開が気になってどんどん読み進めてしまったけど最後の締め方がちょっと…で評価下げ。
ストーリーの筋は好きだけどもう少し丁寧に話が進んで欲しかったなぁーと星3つ。by トラきゅん-
気が強い子っていますよね!
コンプレックスに思うってことは、気にしてるんだね…。けど、彼との出会いで何か変わっていく感じなんかなー。by アムロちゃん-
絵がすき
絵の感じや、雰囲気がすきですね、これから先になにがおこるのか、でも筋が想像しやすくて読みやすいです。
by ワゴウ100-
よむひとしだいかな?
デフォルメはかわいいです。ストーリーも面白いです。ただ、絵が個性的なのと餌付けシーンが多過ぎてちょっと…。
by なまえをいれよ-
無料分を読みました。気の強い女の子と、ペット宣言しちゃう謎の男の子。2人の恋愛話かと思いきや、友達のクロガネといい雰囲気になったりして、今後の展開が気になります。
by まっちゃん97-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行くと良いなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
純粋にまずイラストが好みでした。ストーリーは正直意味不明で読んでいて目が痛くなりましたwまだ最後まで読んでいないのでとりあえず頑張りますw
by 得意技は課金-
3巻まで読みました!設定がちょー漫画!
実家のクローゼットで男のコを飼うとか、大企業の御曹司やら医者の息子やらな花の四人組…(笑)by aagain-