みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料分

この作者の他の作品を読んで気になったので読んでみましたがあまりない始まり方で引き込まれ無料分だけでも一気に読んでしまいました。
    まだ全部読んでないけど、続きが楽しみになるような内容でオススメ。

あんりー!

もー!たいがっ!
    私だったらくろがねだよっ!!くろがね一択だよっ!!

あんりも、癖強すぎるけどイケメン!!つーかイケメンしかいない!!
    んで、これ本当に少女漫画であってる?TLじゃねーの?って位、エロいシーンないのにエロいっ!すごい!

30話くらいまで読んだけど、よくわからないお話です。杏璃の存在が特に。何がしたいのかよくわからん。たいが♀をどうしたいのか。話を読み進めたら何かあるのかもしれないけど、意味不明な杏璃のたいがとの無駄にイケメン風のカットシーン、受け付けられない…。

by 194ui

最初は、苦手

ヒロインの雰囲気や、
    何故そっちなの?何故、、、???
    と言う、感情が出てしまって
    しばらく読み続けるか迷いもありましたが。
    最終的に、理想の展開に向かってくれて、スッキリする気持ちも持てました。
    キュンキュンとさせてもらえました!

まだ12話ほどしか読んでないけど..
    黒鉄とたいがちゃんにラブフラグ立ってて驚きました。
    てっきりアンリとたいがちゃんがすぐ恋に落ちるものかと..他の少女漫画と同じような紅一点学園ラブストーリーかと思いきや全くそうではない意外性。
    これからの展開が楽しみです。

こんなにも続きが知りたくなる本は初めて!

今まで読んだ中で一番続きが知りたくて仕方なくなるお話でした☆アンリのセクシーさや超甘え上手なところ、読んでる私まで惚れボレ…(^^)一瞬でいいから、たいがちゃんみたいな体験したいなぁ〜(๑>◡<๑)

キャラがひたすら可愛い♡

キャラ絵がひたすら美しく可愛い♡
    時々ホラー絵を挟んでくるの苦手で評価少し下がった。。。
    展開が気になってどんどん読み進めてしまったけど最後の締め方がちょっと…で評価下げ。
    ストーリーの筋は好きだけどもう少し丁寧に話が進んで欲しかったなぁーと星3つ。

ペドロさんの絵好きで全部読んでる!
    たいがとあんりのやり取りずっとよかった!あんりの京都弁たまにきゅんするもんやん!黒鉄との恋もよかった!最後黒鉄じゃなくてアンリのとこに行ったけど黒鉄とあのまま結婚して欲しかったって言う願望もあった笑

結構おもしろい

なんとなーくですが読まず嫌いでしたが、読んでみたらなかなか面白いし絵がキレイで無料配信分を一気読み^ ^
    男の子を家で飼うのは結構無理がある設定ですが、、まあ漫画だし面白いから許せる無理でした。
    続きも読みたい!けどどうしようってところです

by Jenifer

絵はすごく綺麗

絵はすごく綺麗だし、ストーリーも悪くないのですが、ヒーローとヒロインにあまり思い入れることが出来ずにいます。
    それぞれのバックストーリが薄いせいなのか、それとも、それらが普段の言動でみえないのかですが、これからは出てきたらなと期待します。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,157件