みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の絵が凄く綺麗で好きです。他のマンガも読みたいと思っています。イケメンがいきなりペットにしてくださいは最高な設定だと思います。これからもイケメンをいっぱい書いてください。

まだ途中までしか読んでませんが、
    面白いです!
    でも、たいがちゃんの気持ちがあやふやでちょっともどかしいなと思うところもありました。
    また杏里くんの所に戻れてよかったです!

個性的な絵柄だけど慣れたら気にならなくなりました。
    やっぱりこのまま黒鉄とくっつくのかな?
    そんな雰囲気の文面があったしなー。
    でも個人的にはあんりと幸せになってほしいです。

絵がゴージャス

ペットになってあげるかー・・・実際そんな人いたら引いてしまうけど、かっこよければいいのかな。子供向けのお話だと思います。絵がゴテゴテしていてゴージャスですね。

むず痒いー!

絵柄とお話がちょっと子供っぽいというか、むずむずしてきちゃう。わたしにはあますぎるかなー!主人公可愛い、男子たちは華やかなので、こういう設定好きな人はいいかも?

気軽に読める

嫌な感じもなく、気軽に読めます。
    わちゃわちゃしてるので、気分が下がっている時に良いかもです。
    何か秘密が、隠されていそうなので
    読み続けていきたいと思います。

だめだよ。知らない土地で。

見知らぬ土地で、見ず知らずの人にむやみに近づいちゃだめです。こんな出会いもそうそうないと思うけど、ほんと世の中危険がいっぱいだよ。といいたくなる。

まだ最初の方しか読んでませんが

絵は綺麗。
    ストーリーは結構よくある感じかなと思います。ベタに胸きゅんというか。
    掴み所の無いキャラ達の出ている掴み所の無い漫画、というか。

by 1号

絵がかわいい

絵が可愛くイケメンなので気になって読みました。
    うーんなんだかドタバタしててなにがどうでとかキャラについてもう少し細かく描いてもよかったかなと思いました。

高校生に見えない!

たいがちゃんもあんりも、なんだか高校生に見えない色気というかセクシーさを感じます。
    あんりも可愛らしいけど、私はやっぱり黒鉄派ですかねぇ...