【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(10ページ目)

おすすめです^ ^

たいがちゃんが可愛いすぎる❤️
    そして、みんないい子だなぁ。
    読んでてとても楽しかったです^_^
    最後もよかった!

黒鉄ラブ

最初、無料で読み始めたときは、しょーもない気が強い女の子の話で、どうせあんり君とくっつくんだろうなーって思った。

だけど、黒鉄に惹かれるたいがを見てて、そうだよね?これで黒鉄に惹かれない女がどこに居る?!って思って、読んでたんだけど、やっぱり最後はあんり君なんだなー。なんか気に食わない。そして瀬名と烈火がくっつくのも、展開が良すぎて気に食わない。

絵が綺麗で面白いから星4つだけど、ストーリー的にはイマイチ。マンガと言えども、こういうレベルの御子息が一般家庭の子女を嫁になんてよっぽど出来が良くない限りないし、高校生で結婚なんてあり得ない話過ぎ。。。

あんり君ちょっかい出され続けても黒鉄との恋を貫くとか、NYから帰ってきてお互いに成長した後にあんり君と再開してどうだったとかの方が、ストーリー的には良かったな

出てくるキャラクター全員、男の子も女の子も魅力的。
    最後どうなるかなーどっちを選ぶのかなーと思ったけど、、そうだよね。
    なんだかほっこりしました。

ありえない設定すぎるけど絵がキレイで好きです。
    私はアンリより黒鉄派です。
    たいがちゃんの気の強い所も何気に好きです。

三角関係の面白みがあって、続きが気になる作品です。
    アンリの駆け引きにみんなが張り回されていて、あっという間に無料分読んでしまいました。

杏璃より黒鉄派wwwどーして!黒鉄くんのほーがイィ男なのに!たいがのばか!って思った
    結局二股糞女だったwwwどっちも好きって!そして2人から大切にされてるたいが!羨ましいわ!!最後ゎやはり黒鉄でゎなく杏璃と結ばれてしまいましたね。残念すぎ でも作品としてゎ面白かったw

よき

この先生の作品は何作か読んでことがありますが、絵に迫力があります!
    私的にはもう1人の男の子とくっついて欲しかったなーと思いました。

気の強いたいがちゃん!可愛い!
    杏里くんの京都弁がすごく良かったです!
    ストーリーが今までに無い内容で
    キュンキュンしました!

あんりくん色気やばいし
    たいがちゃん天使まぢ可愛いし

最高すぎる!
    ほんと最高なんだが?

あとあと作画めっちゃ好き!

お願いだから黒鉄を選んで!

黒鉄が好きすぎます!かっこよくてたいがのこと大好きで、不器用で仲間思いなとこ大好きです!でも、杏璃も好き!杏璃も好きだけど、どーしても黒鉄とくっついてほしい!じゃなきゃ黒鉄が切なすぎる!
    この話は、表紙がだいたい杏璃とたいがだから、この2人がくっつくんだろーなって最初思ってたけど、黒鉄と付き合って、まさかの2人とも好きになるなんて、全く予想外でした!なかなかない設定だけど、2人を好きになっちゃうって気持ちは分かる気がするから、結構リアルだなって思いました!でも、やっぱりどうか黒鉄を選んでー!たいがー!