みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい‼︎

絵が綺麗だったので購入!
    タイトル通り自分勝手な幼馴染にノンケの男の子が振り回されるお話(^^)
    みなさんも書かれていますが、絡みまでは良かったのですが、その後がすごく読みたくなる終わり方でした。
    是非、続編が出てほしいです(^^)/

うーん…こじらせちゃってますね〜ヒデアキくん。まだ6話までしか読んでないけどやっとトモへの気持ちを自覚した?のかな??ってらへんで、だとするとそれまで無自覚だったんかい。ってちょっと怖くなった(笑)これから読み進めるの楽しみですー

by 相村

本当に自分勝手!!でも、少しリアルでもある。好きだけど簡単に言える恋ではないからこそ邪魔をするしかない。視点をズラしたら可愛いくて憎めない。読み直しすればするほど味わいがある作品かな。ゆったりテンポだから好き嫌いある作品かも。

表紙がかわいい

ので読みました。
    ひなこさん好きですし。
    ⭐3と4で迷ったけど、絵がきれいなので4にしましたが、内容は3かな。
    タイトル通りひであきが自分勝手すぎて。
    トモも絆されちゃって、少し納得できない感じがしました。

by shimsao

本当に自分勝手だけど、一途だから許せちゃう。受けが女子だったら、あざとくて嫌だけど男子だから許せて純粋なんだなぁと、思えるのが不思議。これから先振り回されるのが目に見えてるけど…スピンオフでないかな!

男らしく、受け

うーん、私は受け攻めが見た目通りであって欲しかったのですが、、、でも、気持ちは攻めの受けはかっこいいです。欲して欲しいから、受けに回る。愛ですね。ジャケ買いして正解でした。

作者さん買いだったので、即購入でした!!
    男のこ同士だし、友達だし…
    気持ちは色々と複雑なんだとみていて思いました。

最後にふたりのイチャイチャがみたかったかなぁーと思って☆4です。

幼馴染

幼馴染の存在って大きいよね。
    自分の気持ちに気づいて、相手に受け入れてもらえるかとか
    関係を壊してまで近づくことが出来るのかって
    葛藤してる感じが良く描かれていて、切なくなった。

英暁、とものことホント好きなんだなぁ😆
    愛情表現拗れてるけどそこも可愛い♡
    てか受けだったんですね、勝手に攻めだと思ってて「そっち!?」ってツッコんじゃいました笑

ツンデレ❗

王道の幼馴染みシリーズだけど❤なんだかんだ文句言いながらも、トモは、ひであきをほっとけない😆トモが受けかと思いきや😵攻め❗ひであきの一生懸命さが😆素直じゃないけど😂可愛い😆