みんなのレビューと感想「自分勝手。」(ネタバレ非表示)
すき
ひなこ先生の作品大好きです!!この作品は単行本あるのかな、?あったら買いたいです!!最高すぎますぅ!!
by 芹沢さん- 0
表紙にひかれて~
絵は、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 無料だけだと、あまりわからなかったですな~
by ようちゃんよ- 0
なんて不器用なんだー英暁!まさに自分勝手。本当にトモは、よく長い付き合いをしてこれたなぁと感心しちゃう。まぁ、可愛いところもあるから、ギャップ萌えなのか?両想いになれて良かったよ。
by きもす- 0
いい
ほぼ少女漫画(?)読んでてすごくすごくいい。さいこうとしか言いようがないですね。とりあえずよんでみて
by niratama2278- 0
言われてみれば・・・
言われてみればこれも「幼馴染み」だった!でもひなこ先生なのでね、ほんわか幼馴染みっていうよりやっぱりちょっとクセ強なのが面白い!!!
by chill chill- 0
作者さん買いだったので、即購入でした!!
男のこ同士だし、友達だし…
気持ちは色々と複雑なんだとみていて思いました。
最後にふたりのイチャイチャがみたかったかなぁーと思って☆4です。by おしりーまん- 0
トモのことが好きで執着からかワガママが過ぎるほんと自分勝手な英暁なんだけど不快感もないし憎めないし切なさすら感じるところがひなこ先生の上手さなんだろうなと思います
by レモンカヌレ- 0
ひなこさんの漫画はどれも面白くて買ってます!キュンキュン、ドキドキ、ハラハラしながら見てました❗️ただエロさが激しくなく読みやすくてオススメです❗️
by ケワンデイズ- 0
作者の絵が好きでこちらも
ほんと自分勝手ながら攻めではなく自分から受けになるとは想定外な楽しさ
イケメンだから許されてるけどちょっと勝手すぎる
んーで,星減らしちゃいましたby チョコマニア50- 0
最高
「あー俺様攻めね。これはこれで好きw」って思って読んでみたら…
受けが理想すぎて萌え禿げた。
ハマる人にはハマる。可愛すぎるよこれは。by 774名無し- 0