みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)

会社えっちは否定派

応接室で初めてを致したのはかなり衝撃。
    出血するでしょ(多くの人は)、汗やら色々液やら出るでしょ、そして普通ゴム出てこないでしょー!
    葉山くん、かわいい顔してめっちゃ用意周到。
    突っ込みどころ満載なのですが、元腐女子としてもし葉山くんまたは他の方でも家に来たら本はどうするのー!?
    カミングアウトするのー!?
    と色々なところが気になる漫画です。
    先生やら同僚も出て来てますが、個人的にはかわいい後輩ちゃんとよろしくなりつつ、腐女子道を全うしていただきたいと思います。

二話を無料で

二話を無料で、読んでみました!☺この作品の面白いところが、主人公が一人で色々かんがえるところと、絵のタッチがすきです!☺私は朝帰りしたことないんですが、主人公は、彼氏もいたことないので、ぱにっくしてました!☺(*^ー^)ノ♪(*^O^*)それが、またかわいい感じで!これから二人のどちらかと話をするのが気になる!

非現実的

33歳まで腐女子で未経験であれば、お持ち帰りされるほどガードが甘いなんてあるのだろうかと思いました。
    しかも初めての相手の顔を見ずに帰るのもどうかなぁ。

ガードが緩いので絡む男性3人に対してたいした抵抗もせずに、最後まででなくとも体を許してしまうのも理解できない。
    現実味に欠けるので、タイトルにある年下君との続きを見たいとは思わなかったです。

元彼に「そっちが歩み寄ってくれればいい」的なこと言われたらわたしならキレるし絶対より戻さない読んでて思ったことの1部です。BL好きの腐女子でもいいじゃない!そこに理解得られず別れた後酔ったはずみで後輩と。その、気持ちがよくわかないまま関係は持つ系の流れが多いですね。
    もう少し読んでみてしっくり来なければやめます。

by AsaRe

ちょっとなー、ちょっと。

ヒロインのオタクっぷりが面白い。趣味違うのに付き合ってくれる元カレ何気に良くね?ラブシーンは色っぽくていいけど、やっぱり初めてはちゃんとベッドの上がいいし、イケメン2人に迫られれば揺れるのは分かるけど、無防備に感じ過ぎでは!?これじゃただの軽い女だよー。

無料分ですが

6話無料分ですが、読みました。元カレはいいんだろうけど、私的には元は元、ぜひとも年下くんにグイグイと行ってほしいです。あと主人公の腐女子感をもっと描いて欲しかったです?というか、かかれてるかもしれないけど、配信されているものすべて買う気はしませんでした?

腐女子がリアルな生活の方で、突然モテ期になり、年下くんや元カレ、いけすかない同僚からも好意を寄せられて、いったいどうしたらいいの?な、少々羨ましい状況です。しかも、いつもは冷静な主人公ですが、オタクモードの時は清々しいほどの変貌を見せる所に、クスっとさせられます。

ツッコミどころが沢山ありますが、漫画なんで…で済ませられる作品。腐女子だからかな
    初めてをそんなとこで!?しかもなんともなかったの!?そして急になんかモテだしてる!?から始まります

キュンキュンものかと思ったらコメディな感じでした。
    腐女子っぷりが面白いです。

無料だけ

無料分だけ読みました!内容は2話だけではよくわからずwで、やった相手は誰だったんだっつーねww処女なのに、こんなに記憶なくしてやっちゃうとか、大切にしないあたりがんーって感じだったけど、まぁそーいう恋愛の始まり方もあるかーw

うーん、悩む

評価に悩む。
    2人のイケメンに迫られてフラフラするヒロイン。
    はっきりせいや!って。
    どっち付かずな状態ににイライラするけど、まぁ悩むこともあるよね。
    フラフラする時期があることも理解できるっていう気持ちもある。