みんなのレビューと感想「マンガで分かる肉体改造 糖質制限編」(ネタバレ非表示)

非常にわかりやすいです。

レビューの評価が低過ぎて、正直驚いています。
    こちら非常にわかりやすく、糖質制限に興味はあっても無理だろうなとあきらめきっていた甘党の私ですら、今までの糖質を取り過ぎていた生活の恐ろしさと糖質を制限する必要性を一読しただけで理解できました。

そして非常にわかりやすいが故に、私はすんなり糖質制限する事ができました!

あれだけ甘党だったのに、今は甘いものを食べたいとも思わなくなりましたし、実際に始めて比較的すぐにお腹周りの贅肉がなくなってきて自分も家族も驚いています。

悪玉コレステロール値が高い方、必見です!
    私もそうでしたが、何故悪玉コレステロール値が高いのか謎がとけました。

オススメの漫画です!

糖質制限の入門書としてこれほど分かりやすくスッと頭に入るものは無いと思います。ダイエット本に共通して言えるのは、読者がヤル気になること。その意味ではとてもオススメです

豚バラから野中の薔薇へ…🌹 なんのギャグですかこれはww 薔薇って掛けないとか自分と名前…バラでいいのでは笑笑 とにかくマイから楽しすぎ 第一漫画です。

読んでいて漫画だけどとても勉強になりました!うちの旦那さんにも是非読ませてあげたいし挑戦してほしいと思います!

キャラクターが強烈(笑)
    字面で読むだけよりも、分かりやすく解説してくれるから入ってきやすいですね。

とてもわかりやすいです。今ちょうど糖質制限しているので、めちゃめちゃ勉強になりました。参考にします!

先生が、とても面白いです。でもとても分かりやすく解説してくれているので、頑張って挑戦してみたいと思いました。

実践

聞いたようなことでしょうって感じますけど、抜群にはなかなかわからない、イラストレーションとしても楽しめます。

わかりやすい!

彼氏にも是非、勧めたい❗
    太るのは糖質なんだってこと、わかったら、甘いものすすめないかな?(笑)