みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
レビューを見て面白そうだと試し読み。ここからの展開が気になってしまい課金を迷っています。爽やかキュン系は男女恋愛ものも好きなので興味があります。
by dtjm- 0
かーーわーーいーーいーー!
続編?
更新?嬉しいです!
相変わらずのバカかわいさで、癒ししかない♡♡♡by パッチミ- 0
長編なのに飽きさせない面白さ
笑いありキュンキュンや胸の痛みまで。
好きなのにお互い言うに言えない切ない
感じに悶えました。
天然天使受けにクールで独占欲強め攻め
最高✨
ひとつ言うと最初の頃より受けが
どんどん瞳が大きくなって女の子らしい
見た目になっちゃったのは。。
1番最初位のオトコで可愛いで居て欲しかったなby ぷられーる- 0
一気読み
ホントは両想いなのにお互い中々言い出せず、ヤキモキしながら読み進め、想いが通じた後の二人のイチャイチャが堪らなくかわいい!とくに天然な星君がツボ!
by サト¥- 0
キュンキュンします!
高評価だし、作家さんのファンの方のオススメだったので読んでみました💦
進みはゆっくりだけどキュンキュンするし、まだ続くようなので楽しみです😊by うれし恥ずかし💦- 0
ストーリーの先が読めなくて楽しみです。これからどんな展開になるのかな。ハッピーエンドになるといいですね。
by 匿名デシ- 0
とまらないです!
今読んでる途中なんですが面白すぎてやめられないです!山本先生のお話は気持ちの変化とかがキュンとして切ないだけじゃなくくすっと面白くて大好きです!
by もちま〜る- 0
気になる気になる~
無料分の10話まで読んだところです。続きが気になるけど!どうしようかな~とレビューを読んでみたら、皆さんほんと高評価!これは読まずにはいられませんね~!課金して読もうと思います(^_^)
by ひろみんぐ- 0
初めて読みました
BL初めてだったんだけどおもしろい。でもおしりは後から大変そうですね。
by 873945- 0
3人がとても可愛い
可愛く綺麗になった星が男らしくて強い2人に憧れるのはとても良く分かる。無い物ねだりで隣がとても羨ましくて憧れるのは、素直な気持ちだとおもう。
by 佐宮瞬- 0