この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 1% 11
評価1 0% 5
91 - 100件目/全929件

おもしろすぎて

実におもしろいです。星(きらら)がおバカすぎるのもいいし、かわいいしこんなに純情な男の子ほうっておけませんよ。
    周りにいたら男女問わず絶対好きになっちゃう。。

こんなに笑えたのは初めて笑

無料でお試し中…。ドキドキするし、2人の関係が気になって仕方がないし、ほのぼのするし、最高なんだけれど、なにより面白い!笑える!その名の通り「バカきらら」です笑

すっごく面白いです。BL作品としてはもちろんですが、登場人物、脇役に至るまで、皆個性豊かで愛すべきキャラたち揃いでBL要素がなくても読んでいて楽しい!おすすめです!

なんかかわいい

BLはほとんど読んだことないのですが、たまたま読んでみたらとても面白かったです。
    主人公が、すごいいけてないのに顔だけきれいで、変な先輩に追いかけ回されたり、実はいつも守られていたり…で変な主人公ですが魅力的です。
    これからどんな風に2人の恋が展開していくのか楽しみ!

気になってたけど

ずっと気になってたけど、読んで良かったです。
    顕の気持ちが少し見えてきたら、可愛いなーってなって、続きが進みますね。
    単行本買いましたー。

星くん

星くんのビジュアル、超美しくて、大好き!男っぽくしようと頑張ってるとこも好き!展開が面白くて一気読む

初々しい

喧嘩っぱやい男の子達だけど、関係は初々しいような…幼馴染と拗らせと友情と男同士の関係がこれからどう変わっていくか、また変わらないとこもあるのか楽しみにしてます。

かわいい

星がおバカでほんとにかわいい( ; ; )山本先生の作品に外れはないです!!、!‎ ∪ • ·̫ • ∪

かわいーー!

青春ー!って感じで、みんなピュアで可愛いです!
    主人公や主要キャラはもとより、大人のキャラクター達にも好感が持てます!

by Ay...

女の子にしか見えない

幼馴染同士の恋愛というパターン化したお話ですが、登場人物全員のキャラが良く、飽きることなく11巻まで読めました。攻めが高校生ながら肝が据わっていて、今までもこれからも一生変わらず受けを好きなんだろうな、と思えるほどの絆の深さを感じます。どっちもお互い好きすぎて、恋愛っていいなーと感じさせる内容です。

ただ、受けが男らしさに憧れる美少年設定だったのですが、両想いになって恋愛モード全開回になってから、なんだか女の子に見えて仕方がないです。本人はいつも男っぽく振舞いたく、喧嘩が強い人になりたく、そこはブレずに変わっていないのですが、読者として外から見ていると、ものすっごく女の子に見えています。
    たぶん、攻めがあまりにも喧嘩に強く、ガタイもデカくてザ・男子に描かれているので、その隣にくっついている受けが女子にみえるのだと思いますが。作者の好みなのか、あえて女の子っぽく見せたい作戦なのか知りませんが、制服の着方も私服も女の子っぽいものを着させられています。
    私はがっつり男同士のBLが好きなので、女子っぽい男子はどうもな~。そこがちょっと残念でした。ま、あくまで好みの問題ですが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー