みんなのレビューと感想「逃げないなら、もっとしますよ?」(ネタバレ非表示)

年下後輩くん

可愛い?かもだけれど、ほっこり絆されちゃいそうだけれど、私は、同期男性推しかも。
    ぶっきらぼうだけれど、頼れそうな懐の大きさと云うか、包容力を感じます💕
    不器用な感じだけれど、ヒロインを好きなんだろうなぁ…。なんて思いました。
    私は甘えたな方だから、歳下くんだと上手く甘えられなくて、苦しくなる?気がします。
    まだ無料お試しだけですが、同期男性の背中にドキュン💞です💖

終わりかな?

同期はみんなうまくいってるのに私だけダメと好きな仕事なはずなのに焦っているアラサー彼女。おまけにそんな同期達に妬んでいると自覚し余計に落ち込む彼女に優秀な同期君と年下君がアプローチ。理想と真逆で頼りないと思ってた年下君が助けてくれた時彼女は彼と関係持ち良い雰囲気。が、これで終わり?同期君は?三角関係これからでは?

後輩くん素敵。

何度振っても、断っても想ってくれる後輩くん。ここぞって時に仕事も助けてくれて。
    理想のタイプは年上で〜包容力あって〜なんて、やっぱり、いつだって味方でいてくれる人が大切にしてくれるよ!
    若干、同期の、余ったら拾ってやるよ的な言葉もドキッとしたけど、笑。
    なんだか、短編だけど、じわっときた。

年下くん好きなら

オレオレの同期より、年下の気を使える子の方がいいよね~
    って思わせてくれる感じの作品です。

このあと、どんな展開になるのかな…

え~もう終わりなの?

本当に終わり? この先の話しは? このモヤっと感をレビューにぶつけました!

良いお話しで好きだったのに三話で完結? 続き読みたかったな 残念!

理想的な年下男子が描かれてて凄いです。可愛すぎました。女の人も男の人もみんないい人で、購入して良かったです。

by 8888nnn

絵がきれいめなので、読みやすいです。後輩くんと同期くんの間で、揺れますが、後輩くん、子犬みたいな感じなのに、ぐいぐいくる感じが、素敵です。

ストーリーも絵も好きです。

もう少しエロいといいんだけどなぁと思いながら見ていますが、今後が楽しみです。

年下

わたしも、絶対年上!頼れる年上が絶対いい!
    けど、年下の男の子も、可愛いのかな〜なんて、ふらっときちゃいました!

更新してほしい

試し読みで気になって、読み始めました。
    この作者さんの絵が好きで、続きも気になっています。
    是非更新して下さい!
    楽しみに待ってます!