みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

美しい絵と妖怪物と言う組み合わせにテンション上がりました!
内容も面白いし、妖怪達も本当リアルで凄いです!by 匿名希望-
おもしろい!
女性キャラが可愛くてつい読み進めてしまいました…
三代にわたる生き方がそれぞれかっこいい!by 匿名希望-
新しい妖怪物語
あまり怖い系はすきではないのですが、この漫画は愛があり、優しさもあり、コメディもあり、見ていて怖くありませんので安心して見れます。また、主人公の境遇がまた面白い設定で引き込まれます。
妖怪もの好きなので読みました。はじめはちょっと読みづらさがありましたが、読み進めるうちにはまってしまいました。
まだ無料分しかよんでません。
読み始めて絵が、THE少年漫画!!って感じで微妙に思ったり、話もなんかなぁと思いました。名前は知ってたので何故これが有名なのか不思議でした。
読み進めるうちにストーリーに面白さを感じ納得。
ポイントが無いので読み進められませんが、ポイントが入るのが楽しみです。by 匿名希望-
妖怪。この世に存在しない生き物。これが現実離れしてて興味をひく。実際にはいないものがもしそこにいたら…。
人間と妖怪の共存!
本当にあったら怖いけど見てみたいのもある。 座敷わらしとかなら会いたいなぁー。
人間を守る妖怪が上手くかけてると思うby 匿名希望-
妖怪がリアルにかっこよくてぐいぐい読み進めれます。ストーリーもよく出来ていてハマったら最後まで読んじゃいますよ
by 弾き語りすと-
小学生の頃にハマってアニメを繰り返し見ていました…懐かしい感じを思い出しました。妖怪同士の争いで本来毛嫌いするはずの人間を守るだなんてヒーローみたいです。
リクオ君しっかりしてきたね。ちょっと気になる事が、ぬらりひょんに変化した後のヘアスタイル凄くカッコいいとおもうんだけど
、もしかして頭の形っておじいちゃんのぬらりひょんと同じ形なのか気になるよね。この先わかるかな?by 匿名希望-