みんなのレビューと感想「ぬらりひょんの孫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ無料分しかよんでません。
    読み始めて絵が、THE少年漫画!!って感じで微妙に思ったり、話もなんかなぁと思いました。名前は知ってたので何故これが有名なのか不思議でした。
    読み進めるうちにストーリーに面白さを感じ納得。
    ポイントが無いので読み進められませんが、ポイントが入るのが楽しみです。

妖怪。この世に存在しない生き物。これが現実離れしてて興味をひく。実際にはいないものがもしそこにいたら…。

人間と妖怪の共存!
    本当にあったら怖いけど見てみたいのもある。 座敷わらしとかなら会いたいなぁー。
    人間を守る妖怪が上手くかけてると思う

妖怪がリアルにかっこよくてぐいぐい読み進めれます。ストーリーもよく出来ていてハマったら最後まで読んじゃいますよ

小学生の頃にハマってアニメを繰り返し見ていました…懐かしい感じを思い出しました。妖怪同士の争いで本来毛嫌いするはずの人間を守るだなんてヒーローみたいです。

リクオ君しっかりしてきたね。ちょっと気になる事が、ぬらりひょんに変化した後のヘアスタイル凄くカッコいいとおもうんだけど
    、もしかして頭の形っておじいちゃんのぬらりひょんと同じ形なのか気になるよね。この先わかるかな?

高校の時によく読んでいたけど、とても面白い作品でした。内容もよく、とにかく絵がとても綺麗で好きです。最高です。

リクオいけめん

まだ1巻しか読めてないんですけど…リクオくんの小学生からの大きくなった妖怪の姿がめっちゃ好きです!!

いい!

1話と2話が無料だったので読んで見ました!ファンタジー系が好きなのでハマりそうです!ぬらりひょんのキャラかっこいい♡

漫画と単行本で読みました💕
    とても大好きな作品
    変化したりくおもかっこいいけど
    お父さんもぬらりひょんの若い時も
    ちょーかっこいい\(//∇//)
    本当萌えー💕
    それ以外のキャラクターも可愛いし
    つららちゃんとか本当好みの
    キャラクターです(๑>◡<๑)
    どんどん続きを読んでいきたいと
    思います(๑>◡<๑)