みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あの、有名なゴクセンの原作です。
イヤ〜、オリジナルのヤンクミのビジュアルはこんなだったのですね(笑)
この作者さんはギャグセン高くて
毎回、笑わせてもらうのですが
ジーンとさせるのも上手くて、、
幅広い年齢層、性別問わず、おすすめ
の作品です。by さはらやまあか- 0
なかなか
ドラマは数話見た程度なのですが、マンガのヤンクミは意外と普通の見た目ですね。仲間由紀恵さんのような美人の方が、ギャップがあってさらに魅力的だと思います。
by ふうきい- 0
文句なし
ドラマを1.2.3、映画まで観た後、マンガ原作を読みました。ドラマのキャスティングが良かったのか、ギャップがほぼ無くおもしろい!
by フライングホヌ- 0
面白い!!
ドラマ化もされて、超 !有名なのに、読んだことがなかった作品…読んでよかった~と心から思えて、楽しく読ませてもらいました!
by にまままま- 0
ドラマ見ててすごい懐かしくて読んでみました。
昔の絵だけど、やっぱり面白いです。課金しようか悩み中です。by アンナチュ- 0
スカッと
好きな作家さんというところもありますが
スカッとして人情もあり、皆愛すべきキャラクターをしていて、
ドラマも見たくなりましたby 茶三単- 0
この作家さんは安定して面白いです。ドラマを大分昔に見たなぁ!懐かしいなぁと思って読ませて頂きました。やっぱりやんくみはいいなぁ。
by のれんじ- 0
ドラマが好きで、特に松潤の慎ちゃんの時が好きだったので、漫画も楽しめました。
仲間由紀恵さんのヤンクミより漫画のほうがパンチがきいていて、こっちも面白い✨
ドラマが大ヒットしたのは漫画のストーリーがしっかりと面白いからだなと実感。by 里山男子- 0
ヤンクミ!高台家の人々が面白すぎて、同じ漫画家さんの作品を検索したら、ごくせんがヒットしました。ドラマ同様、キャラが魅力的でした。
by プラムトラム- 0
コメディとシリアスの塩梅がちょうど良くて面白いです。絵が可愛いので読みやすいです。読むと懐かしくなります
by まる105- 0