みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ドラマでしか見たことなかったけど漫画も面白い!漫画のヤンクミが仲間由紀恵さんに見えてしょうがないです。笑
読んでてスッとします
不良学校の先生が、極道の娘で超ケンカが強いと言う設定。生徒のために、どんなところにも助けに行くし、強くてスカッとします。
by あこ6- 0
とても面白いです。キャラもそれぞれ個性的だし、とにかくヤンクミの熱い思いがとても良い。こんな先生に出会いたかったなと思います。
モンクなし
面白いです。
テレビドラマも面白かったけど、マンガの方も最高に面白いです。
ヤンクミ可愛いいし、カッコいい。
おじいさんがめっちゃカッコイイんですよね。by あまきし- 0
続きも気になる!
テレビで有名なので、漫画でも読んでみたいと思い、無料分だけ読みました。
森本先生の高台家の人々も傑作でしたので、こちらも期待しています!by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
ストーリーもギャグも面白いのでオススメです。by 匿名希望- 0
ドラマ見てました!ヤンクミがかっこいー
!啖呵切るところとか。まわりのヤクザの人たちや生徒たちもみな仁義ありで面白かった!by 匿名希望- 0
不良生徒と先生
根は良い子だが不良生徒で問題ばかり起こすクラス。そんなクラスに実はヤクザの娘であるやんくみこと山口先生が旦那になる。ヤクザの娘である事は秘密で夢である教師になった。色んな問題を乗り越え卒業まで走り抜く青春ストーリー。
ドラマ
仲間さんのドラマをみていなかったら読まなかったと思うのでいつも読まないジャンルに出会えてよかったです。
ドラマを先に知りましたが、漫画のほうがダントツ面白さ無限です。こんな熱血教師に実際に出会いたかったです。