みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

5.0 ドラマは面白くて全部見ていました。どっかからの宣伝で見て漫画があったの思い出して今更ですが読みました!やっぱり面白いです。スカッとします。 by マッキー2022-

0 0

5.0 うわごくせんが高台〜アシガールの作者さんだったとは!!ビックリです。どのジャンルにもハマらない、独特でいてすごく面白い!他にいないです! by pikipippiki-

0 0

5.0 ドラマからドラマでほぼみていましたが、原作の方が細部の面白さが格別!!!
 かなりの小ネタが散りばめてあって、面白い!by なちここん-

0 0

5.0 なつかしの!とても懐かしくて読み始めました!!やっぱり名作!おもしろかったです。こんな先生ごいてくれたらとおもいます。 by 豆太郎の巻-

0 0

5.0 ドラマでファンでした!ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。 by たらればむすめ-

0 0

3.0 さきにドラマのイメージが、強すぎて入り込めませんでした。でもやっぱりおもしろいので、また読んでみたいです。 -

0 0

4.0 この先生の作品だったんですね〜昔ドラマは観てて、懐かしがりながら読みました。めちゃコミでは高台家〜アシガール〜辿り着きました。 by めちゃとん-

0 0

5.0 初めカマキリみたいと思った!ドラマからだから仲間由紀恵さんがキレイすぎて、カマキリを受け止めれずにいたけど(笑)、めちゃ面白くてさすがです! by ネックネーム-

0 0

5.0 この作家さんの作品はごくせんから知り、ドラマを見たのが最初でしたが本当に面白くて原作も読みました。その後が描かれているものもあるんですね、気になります。 by ゆんゆんゆん5-

0 0

5.0 ドラマで知って森本先生の漫画が原作だと、ここで見かけて知りました!何を読んでもハズレなし!かけねなしで面白いです。もうずーっと前に研修医なな子にハマってから、大好きに!前作ドラマ化してほしい!! by cotocoto-