みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ドラマでみてた大好きなごくせん!まさかアシガールや高台家と同じ作者だなんて!名作を描く人のあたまってどうなってるのかしら
by あああああさはさなかは- 0
作者さんファン
ドラマめちゃくちゃ見てた!面白かったし、作者さんのファンになったので有名作品だけど読んでみた、ら、原作のが好きかもー!
笑いのセンスレベル高いから声出して笑っちゃうし、登場人物の口の悪さがなんかイイ!最早そこが好きまである。ドラマよりヤンクミが格好良くて、これは惚れるし憧れる!個人的には原作である漫画のほうがグッとくるシーン多いし脇役もキャラがたってて好きです。私のように『知ってるし…』って思ってる方も是非読んでみて欲しいです。by しろかね- 0
今更
無料なので読んでます。やはりドラマ化、映画化されるのはダテじゃない!!やんくみー!!毎日読むのが楽しみです。
by たんのすけ- 0
ドラマで見てたけど、コミックどんなのかな?と思って読んでみました。面白かったです!サクサク楽しく読みました!
by おかる3- 0
こんな先生が自分の時代にいたら、きっともっと充実した学生生活を送れたんじゃないかなと思いました。面白い!
by めるた☆- 0
楽しい
へえーー、ごくせんってアシガールの先生が描いてたんだ!?ってびっくりして読みました。
ドラマの印象が先行していますが、漫画でしか描けない迫力もありますね。by なぐもさくらこ- 0
ドラマとは違うけど面白い
ドラマの役柄のイメージで読むとかなりな違いがあるけれど これはこれでストーリーやキャラが面白い!やっぱりヤンクミは強くて仁義が通ったカッコいいし素敵。
by Kumiy- 0
おもしろいです
若い頃テレビドラマで楽しんでました。
漫画はコメディ要素強めで、ほんの少し恋愛もありで
おもしろくて大好きです!by りんadgjmptw- 0
最近今更ですが、アシガールにハマってしまい、、この作者さま、ごくせんやデカワンコも描かれていたのですね!驚き!
by 春の風- 0
こういう話だったのか
ドラマをちらちら見ていました当時。元はこれだったんですね。ギャグ漫画みたいな。絵柄も独特で、ドラマを知らなかったら手に取らないタイプだなと思いました。
by komakomako- 0