みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
昔ドラマが大好きで、懐かしくて読み始めました。
絵の感じも好きです。
まだ途中ですが読み進めようかな。by きき99- 0
これが噂の
テレビドラマで知ったごくせんの世界。順番は逆になったが、絵の世界観が尊重されたキャスト選出と演出になっていたのがよくわかった。
by ヒーヒヒ- 0
ドラマを見ていたので、おすすめにあったのを見てあ、懐かしいなぁと思いました。
ドラマの印象が強いけど、漫画も面白いby はいさ- 0
最高の教師!!
ドラマも大好きだったので新シリーズやってくれないかな!!でもやっぱりコミック派!ヤンクミの明るさまっすぐさおっちょこちょいさにみんな惹かれていく
by はおとん- 0
懐かしい!
アシガール読んで、森本先生の他の作品見たら…、えっ!ごくせんのお方?と今更ながら気付きました。
すみません。
ドラマ観てました、最高です。by よもくろちゃん- 0
懐かしいから、はまった!
たまたま見つけた「ごくせん」。昔、テレビドラマでやっていて面白かったな、俳優さんはよく覚えているが、原作のマンガは読んだことがなく、
どんな感じかな?と無料配信分を読んだら、はまって1週間位で読み切った。
ヤンクミも、ヤンクミの味方の登場人物も
みんな好きになってしまった。
やっぱりヤンクミが格好良く、面白い!
完読して、爽やかな気分になった。by 晴吉- 0
昔、テレビでドラマ化されていたことを思い出して無料分読んでみました。懐かしい。若い女性教師が二人は、破棄溜まりと呼ばれる高校に赴任になり。
by 三寒四温古今東西- 0
好きな作者
高台家→アシガールからのごくせんです。最初はいつも絵がうーんと思うのですが、ストーリーの面白さに結局主人公も登場人物もかわいく見えるように。大好きな作者さんです。
by ルルとロロ- 0
これ、アシガールの先生の作品だったんですね!お目々パッチリタッチの女子が出てこない?緩い感じで、やっぱりおもしろそうです。
by polu- 0
この作者さんの作品はハズレなしです。全て面白い!ヒロインはどこかズレていて独特ですが、ヒーローはいつもイケメンです。
by つのの- 0