みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
めっちゃ面白い(笑)
ドラマ見てたから、懐かしい〜。
本当に松潤に見えてくるし、クマの俳優さんが一番キャスティング合ってた(笑)
アシガールが好きで同じ作者さんと知った時は、本当にびっくりした!
とにかく、やんくみが格好良い!
あんな先生、いいな~。
上司になって欲しい。by ナミタス- 1
懐かしい!
久しぶりに読みましたが一気に引き込まれます。
ドラマ化されましたが、あのキャスティングもピッタリハマってましたね。by マロン0331- 0
ドラマをみて
ドラマをずっと見ていて原作も読みはじめました!
もっと早くに読んでおけばよかったと思うくらいおもしろいです!by oyoyokok- 0
今まで読まなかったのを後悔するぐらい面白いです!! 一人一人のキャラもいいです。実写ドラマまで見たくなりました。
by ココシーラ- 0
仲間由紀恵さんのドラマからきました。とにかくおもしろいです。話の展開もスピーディーだし飽きません。テレビドラマより原作が好きです。
by がんばれくまモン- 0
好き!
森本先生のギャグセンス、大好きです。久美子、強すぎる!かっこいい。まるで水戸黄門のように、最後は、スッキリします。
by ゆーのんピグピグ- 0
ドラマから
ドラマがおもしろかったので、原作が気になってました。笑えて、感動する場面もありました。やっぱりおもしろかったです。
by 庄内- 0
ドラマ化されただけあって、ホントに面白い。マンガの本を昔持っていて懐かしくて読みました。いつ読んでも色褪せない。
by ゆうはやかーか- 0
めちゃくちゃ面白い!
義理・人情・漢気!古き良き任侠の精神が生きている黒田一家の孫娘の久美子は、ヤンキー高校の先生(^^)
どんどん生徒たちの心を掴んでいく様子が読んでいて心地よかった!
生徒たちも根は素直で優しい子ばっかりで、トラブルはあれども幸せな世界観が描かれてます!
最高です(^^)by からすやま- 0
ごくせん。は平仮名がピッタリです。
懐かしいとかで、括ったらわるいなぁ、だけど、ごくどうの姿を讚美できないけど、生徒を守る先生の姿は、ウツクシイ。
by おしゃべりな卵焼き- 0