【ネタバレあり】ごくせんのレビューと感想(10ページ目)

憧れの青春コミック

昔のドラマから入りました。
    演者さんが好きだったから見たけど内容にもはまり♪

コミカルに極道を描きながら義理人情を学校にも絡めるところが大好きです

懐かしい!面白い

昔コミックで読んたことがあるマンガです。現実的にはヤクザの孫がが学校の先生になるなんて事、思いつかないけど‥…
    話も爽快で面白いです。

最後の方の沢田とヤンクミのやりとりを松潤と仲間由紀恵で見たかったです(笑)ドラマでは軽く沢田がヤンクミを好きだという感じで終わってましたが、その後の展開何もなくてあっさりだったけど、一途な松潤と鈍感極まりない仲間由紀恵って言うのも良かっただろうな。

ヤンクミありがとう!

最後まで天然なヤンクミとめっちゃクールにヤンクミ攻略しようとするシンがドキドキで、ちょいちょい挟む恋心が私は一番大好きです!

久々のドラマの再放送で調べてたら
    漫画に行きついてみてみたら
    沢田慎のカッコよさが半端なかった!
    ドラマとは違う所もあり
    人情・ギャグ・恋愛とたくさんの要素が詰まってて凄く面白かったです!
    まさか慎とヤンクミが!と言う感じでしたが慎の一途な思いに
    キュンキュンが止まらない作品です!

最高の先生!

私の大事な生徒とばかり、生徒の中に入っていき、問題を解決します。そんな先生は、極道の家に生まれ、ケンカは、めっちゃ強い!!痛快な感じで、感動もしますし、お薦めの漫画です!

最高

ヤンクミ最高!これぞ面白い漫画という感じでとてもおすすめです。ドラマにもなりましたがまた少し違った感じで漫画での面白さもあります。

ドラマを見てから漫画を読みましたが、漫画もやっぱり面白い。まっすぐな主人公の性格が読んでいて気持ちがいい。

こんな先生が現実にいたら、道が逸れる子いなくなるやろなぁ!こんなに守ってくれる先生、かっこよすぎる。

ドラマのイメージが強かったのですが、漫画はもっとおもしろかったです。キャラたっています。アクションは漫画のほうが抜群に良いですね。