みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドラマを見てからです。
    お馴染みヤンクミ!学校教師だけど、実家は、、、。ありがちだけど、ドラマの主人公と漫画の主人公が重なった時は想像しながら楽しく読めました。ドラマと違って些細な部分も読めるので漫画もおすすめ

すっごく懐かしい!
    ドラマで「ごくせん」をよく見てました。
    大人しい顔してるのに、キレッキレで悪者をやっつける、まるで水戸黄門のような、見ていて気持ちが良かったのを思い出します。
    でも漫画のほうが面白いなー。
    次が見たいって思う作品だと思います。

面白い!

最初はドラマがきっかけで読み始めました。
    いつもは適当でいい加減な先生が生徒のピンチには強くてカッコイい先生になる!!
    そんなストーリーが大好きです!!
    いつも最後にスカッと気持ちよく終わるのでストレス発散にもなります!

ヤンキーな生徒に対しても偏見を持たない。真正面から見て信じるいい先生だと思う。やんくみは。
    漫画だからいい先生も沢山いるだろうけどほんとにこんな先生がいたらヤンチャな人はいるかもしれないけどぐれたり、ひこうに走ってしまう子どもまたは少年が減るだろうなぁって思う
    理想の先生の1つだとおもう

ドラマから見始めて
    とても面白いストーリーで
    感激しました。
    ついつい読んでしまう
    楽しい作品です。

面白い!

森本先生ファンです。
    アシガールで好きになって、昔の作品もいろいろ読んでいるところです。ギャグっぽいところもあり感動ありです。

なんか

仲間由紀恵の印象が強くて、思わず読みながら、笑ってしまいました。内容も、所々、あ~✴あったよね👍って思いながら、読んでたけど、違う楽しみ方が出来そうです。

ドラマみて

ドラマ全話見ました
    ドラマ見てマンガを読むとまた面白いです
    今の時代こんな熱血教師いないなーこんな先生に教わりたいなーと思う作品

ごくせんはどらまから入ったもで、漫画のほうに少し違和感が、、、
    でもなれたらスッキリした絵がよみやすいかな。

テレビでは毎回かかさずに見てました。
    マンガは初めて読むけど、テレビとは違った感じで楽しく、じっくり読むことができました。