【ネタバレあり】奈落の羊のレビューと感想(3ページ目)
最低だけど
まだ無料分の途中ですが。久々に腹立つくらいクズな奴みた!と思ってやめようとおもいつつ。読み進めるうちに、シュージがどこかで助けてくれるのでは?と思い始めてやめられなくなってます。
by ちゃとらしろ- 0
可哀想だけどあり得るのかな
SNSの使い方ひとつでここまで人間狂ってる男と、可哀想な女性。可哀想だけど、今の社会ありえそうなのが怖い。
by あたかもなかね- 0
だいぶ前に読んだことがありますが序盤はそんなに面白くなくて途中からそこそこ面白かった印象です
by pommi- 0
最後までよみました!
めっちゃよかったです!
レビュー低いのにびっくりしましたが個人的にかなりおすすめです!
とにかくメイちゃんがかわいい!!
シュージには、おい!と思うところはかなりありましたが、そういう人の根が優しいところが逆に好きです。最後駆け足になってしまった感?があり、終盤もうちょい深めてほしかったかなとは思いますが、あのラストは好きです。願わくば再開!スピンオフ出たらいいな思っています!by まるごとでこぽん- 1
ちょっと読んだだけですが、
けっこうしんどいです。
残酷な中にも救いがあるとか、
これから復讐とかなら読もうと思えるの
ですが、全くないので読みすすめる
気が起こらないです。by さら3333- 0
無料分だけ読みましたが、辛いです。女性の方には幸せになって欲しいけど、人の不幸を餌にする男の方には吐き気がしました。
by つのの- 0
今の時代にリアル
本当に現実の世界でもありえるのかな?って考えちゃうリアルさだった。フォロワー欲しさに犯罪おかす人も多いし、と思ったら怖くなった
by ちゃぐた- 0
最初から辛い展開だな。実際こういう極貧でその日生きていくのが精一杯の子っていると思うけど、何か救いがなさすぎて読むのをためらう。最後は救われる展開になるのかな。
by momo02- 0
動画配信
どんな動画をどう配信するかはその人の性質だからやっぱりヒトを蔑むひとのことを応援するのは嫌な気持ちになるなぁってゆーのをみせられる感じ。女の子には幸せになってほしいなぁ
by 匿保- 0
貧困なのに、バストふっくらしてスタイル良くて自分で化粧しただけで見違えるほど綺麗になる…ことは無いかな…。ファンタジーですね。
by ななななななししし- 0