みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味
何か、面白そうな物語なのでよんでみました。今、ちょうど面白くなってきたのっで読みすすめたいと思います。
by 潤竣-
ひどい
ひどい内容なんだけど、引き込まれて読んでしまいます。リスナー増やしたい男性、お金がない女性 どちらがどうなるか楽しみです!
by ame0619-
面白かった
テーマもストーリーも最低最悪で
人間の汚さを、これでもかってほど反映してる闇深い作品ではあるが
それこそ、リアルで興味深い。
人生なんて、一歩踏み外してしまえば
あっという間に奈落の底で
這い上がることはおろか
もがけばもがくほど転落していく。
底辺に生きる人間だけが持つ、弱さと強さ
自己顕示欲の塊がゆえ、追い詰められる主人公
画面の向こう側から発せられる誹謗中傷、同情、煽り
全体を通してまとわりつく、閉塞感と嫌悪感などの描き方が秀逸。by えのころぐさ-
面白いけど
リアルすぎて途中可哀想でみれなくなるとこもありました。
内容は面白いですが、もっとスッキリするとこに期待してみます。by しょーしゅ-
お話の内容はいいものじゃないけど、お話に出てきた人たちみんな奈落の底に向かって進んでいっているのが印象的でした。今のネット普及時代いつ自分が周りがこの中の誰かになってるかもしれないと思うと怖いですね、、、。
by ahtr-
最初のところだけ見ました
なんか、めいちゃんも主人公も、パッとしない感じで、いまのところ感情移入できる要素があまりありません。救いのある話ならいいなと思いますが‥
by なぐもさくらこ-
あるよね
こうゆう世界、現実にもあると思う。
たくさん逃げられずに、闇の手の中で操られてる若い子達、居ると思う。by トロピカル夏みかん-
お金の為に、食事のために!
配信の餌食!利用されて可哀想!
どんな展開になって行くのか楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
鬱な展開だけど、引き込まれる
最初はシュージって自己弁護ばかりで、他人のせいにして嫌な奴と思っていたし、メイは可哀想だけど、ちゃんと自己主張しなくてイライラしてた。
でも物語が進むにつれて、二人とも成長して、お互いを守ろうとしていたし、愛も生まれていた所に救われた。
お姉ちゃんも無事風俗から戻ってこれたみたいで、安心したけど、最後もっと丁寧に終わらせて欲しかった。by 匿名希望-
イラつかせる天才
なんでそんなイラつかせるかなー。言いなりになりすぎ!男はクズだし…でもしっかり、続きが気になる内容。少しずつ強くなって行く主人公を応援したくなる。