みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど

リアルすぎて途中可哀想でみれなくなるとこもありました。
    内容は面白いですが、もっとスッキリするとこに期待してみます。

お話の内容はいいものじゃないけど、お話に出てきた人たちみんな奈落の底に向かって進んでいっているのが印象的でした。今のネット普及時代いつ自分が周りがこの中の誰かになってるかもしれないと思うと怖いですね、、、。

by ahtr

最初のところだけ見ました

なんか、めいちゃんも主人公も、パッとしない感じで、いまのところ感情移入できる要素があまりありません。救いのある話ならいいなと思いますが‥

あるよね

こうゆう世界、現実にもあると思う。
    たくさん逃げられずに、闇の手の中で操られてる若い子達、居ると思う。

お金の為に、食事のために!
    配信の餌食!利用されて可哀想!
    どんな展開になって行くのか楽しみに読みたいと思います!

鬱な展開だけど、引き込まれる

最初はシュージって自己弁護ばかりで、他人のせいにして嫌な奴と思っていたし、メイは可哀想だけど、ちゃんと自己主張しなくてイライラしてた。
    でも物語が進むにつれて、二人とも成長して、お互いを守ろうとしていたし、愛も生まれていた所に救われた。
    お姉ちゃんも無事風俗から戻ってこれたみたいで、安心したけど、最後もっと丁寧に終わらせて欲しかった。

イラつかせる天才

なんでそんなイラつかせるかなー。言いなりになりすぎ!男はクズだし…でもしっかり、続きが気になる内容。少しずつ強くなって行く主人公を応援したくなる。

迷走してきたな

今、真ん中辺りですが、中だるみしてきたような気がします。これから話が進んでいく事を期待します。しかしこの人の作品、女の子みんな胸が大きい。

とても面白いです。
    まぁこの男ムカつくけど、女もオドオドしてムカつく。
    このあとがどうなっていくのか気になりますので、読みたいです。

めいちゃんがんばれー

めいちゃんのおどおどした感じがリアルです
    動画配信とかよくわからないけど、シュージの葛藤に悩む表情も次のストーリーが気になってくるポイントです
    めいちゃんには幸せになってほしいな!