みんなのレビューと感想「[小説]国王陛下の指戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは。なかなか。

TL作品には天然とか、可愛いほわほわ系女子がヒロインになりがちな勝手なイメージありました。今回のヒロインはクール系美人でツンデレ(?)、クーデレ(?)系で新鮮でした〜。イラストのタッチが懐かしく感じてしまうのは私だけ!?

いろいろ重いかな

国王の愛もだいぶ重いですが、半分くらいずっと死がつきまとう重たい話で、途中、自分は、辛かったです。
    それだけ、話の作りや語りが感情を揺さぶるものだったのだと思います。
    でも、最後は本当にラブラブのイチャイチャになって、すごく良かったです!

by eriot

挿絵が綺麗で、ヒロインの一途さと懸命さが重なって始めのうちはハラハラしてました。
    でも、ヒーローに少しずつ心を開き、幸せになっていくのがとても嬉しかったです。
    手癖が悪い(?)のはご愛嬌と言うことで、満足できる内容でした。

シンデレラ

自国からの密命で大国に嫁いだヒロイン。でも、ターゲットに恋してしまい決心は揺れ動く。王道のラブストーリーなんだけど、国王の飄々とした姿がちょっとお茶目で読んでいてニヤけちゃう感じが、とても面白かったです。

お触り大好き

お話しはちょっと暗い様な感じですが、王の姫への接し方が愛を含んだ良い作品だと思います。
    王として賢く、夫としては我儘。こうしたお話し好きですね、重過ぎず良いと思います(^^)

作者さん買い

作者さん買いです。
    終始甘々なヒーローに
    だんだんと心ゆるすヒロイン。
    エッチもキレイに書かれていて、何度も読みたくなります。

秀逸な

ヒロインの優しさや苦悩がありありと浮かんで思わず胸がキューってなりました。
    相変わらずの文章の秀逸さに感動です!

作者買いです。

作者買いしましたが、正直そこまでハマらなかった作品です。ヒーローはただただかっこいいのですが、ヒロインが頑なで。頼って欲しかったなぁ。

みなさん試し読みのボタンを押してみてください。お城のバルコニーで2人ラブラブなシーンを除くことが出来ますよ

挿し絵もよい

ユーリウスがとにかくエロくて魅力的です。挿し絵も綺麗で、エッチシーンも多いので買って損はしないと思います