みんなのレビューと感想「ひざまずいて脱がせてよ」(ネタバレ非表示)

深くないのが逆にいい。

この作者さんの作品、正直話も台詞回しもあまり深くないんですよ。でもそれが逆に魅力と言うか‥。
    ※決して悪口ではナイです😄💦
    軽~く読めてドキドキ出来るものが読みたい時に読んでみてください。

S×Sかと思ったら➡やんちゃな女子がうわてを行くS男に手のひらで転がされる展開。
    手を後ろで縛られながらも(♂)主導権を握り、攻めてくるHはなかなかのドキドキシチュエーションです✨

「カラダが覚えてる」も2話完結のお手軽短編でお気に入りです♥

見応えあり

タイトルとは創造つかないような展開に息を飲まれますよ‼︎大人めの話なので好き嫌いが出るかと思いますが私としてはオススメです

by hman

読み初めたら止まらなくなります。

強引な感じですが、おもしろいのと、テンポが私好みで★4つ。足りない1つは絵かな。

かっこいい新入社員との恋人契約。社長と年下の社員との恋の行方が気になります。絵も好きなので続きを購入します。

ツンデレ系ですが、激甘よりは私好みかもしれません。胸キュンにもそろそろ飽きて来たし。長々と続かなくて、ちょうどいい長さでした。

目線がぃぃー

絵も好きな感じ((o(^∇^)o))最近草食系多いから肉食系ゎやっぱり、ドキドキするー(*´꒳`*)
    続き気になりまーす(*´꒳`*)

ハラハラキュンキュンしました!
    女の子は見た目?けっこうやんちゃそうなのに
    Sな彼に迫られて…(笑)
    続きが気になり一気に読みたくなります!!

良かった

最後まですっきり読めて重くなくエロすぎもなく良かったです!

ただ、恋人契約から恋人になったのかどうかの描写が少なくてそこら辺が分からないです。