みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)

茅野がステキでした!もっとイチャコラしてほしかったのにー!最後の最後で主人公とのそれまでの関係がなかったことになっちゃって(涙)

主人公、そこから頑張ったんだろうな。自分だけ記憶があって相手には記憶なくてって辛かったやろうな。それまではタイムリープの話題があったけど。
    …といらん心配させられたのとイチャコラ不足でマイナス1にしました。
    でも結婚までできて良かった!

番外編は1話しか読んでないけど。

不思議な力持ってみたい

修学旅行の京都で古い祠を綺麗にしてから、そのご利益か不思議な力を持った夏帆。なんと1時間前にタイムスリップ出来ちゃう力。でも、思うようにコントロール出来なくて戸惑ってばかり。そんな中、同級生の一匹狼的な茅野にそれを知られてしまう。

おもしろい!

タイムリープのお話に最初は??でしたが、最後まで一気読みした挙げ句、紙コミックも買ってしまいました!
    他の方のレビューにもありますが、最後の短編がさらに良かったです!
    紺野先生が書かれる男子は外見も内面もほんと男前ですね♡

主人公に突然宿った不思議な力。1時間だけタイムスリープ。たまたま目撃した茅野。3ヶ月一緒に元に戻す方法を考えるけど、この力は茅野を助ける為に宿った力だったのかな。3ヶ月分の記憶はなくなるけど、ハッピーエンドでよかった

タイムスリップっていうとこが珍しい。誰かのために時間を戻ってなんとかしてあげたいという主人公の女の子の想いが可愛いです。そこに引かれていく男の子。二人の恋がこれからどう始まるのか続きが見たいです。

可愛いカップル

茅野がいい奴でカッコいいし、夏帆も子供っぽいけど可愛い。
    なんで最後にもう一回タイムリープできたのか疑問だけど…
    茅野が夏帆との記憶を無くしてしまったのは残念だけど、ちゃんと結婚後まで見れて良かった。

紺野先生の作品が好きでいくつかよんでいますが、これはふつうの恋愛漫画とは違っていて…タイムループ?ファンタジー?なんだかいつもと違うかも。と思って読んでいたらはまって読んでいました!やっぱり紺野先生の作品すきです!

おもしろいです。

ひょんな事から、不思議な力を身につけた少女。学園もので、イケメンとのからみもキュンキュンします。この力を使い、いろいろ解明していく話は、かなり吸い込まれました。続きが楽しみです。

面白いです

タイトルから入った作品ですが、面白いです。
    男の子漫画ならありがちなタイムスリップ物が、こんな風に女の子漫画なら、読みやすくなるんだなぁと思いました。
    続きがとても気になるお話です。

by hgcmsy

とりあえず絵が好きで読みました。
    オレンジと同じタイムスリップ系?かなと思いましたが、こちらは1時間。まわりのために頑張って良い方向に向けようとするヒロイン。キュンとします。結ばれないかなー