みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い☆

シンプルに恋愛ものかと思って見てたらファンタジー系?みたいなストーリーでちょっと続きが気になりました😚

無料読みから始まって、結局、最後まで読んでしまいました。どんどん引き込まれて…
    いい作品でした。その後も描かれていて良かったです。

良き良き❣️

紺野先生の描く女の子は、みんな元気で明るく優しく健気で良い子ばかり…。いっつも元気と勇気を分けて貰ってます。夏帆も未来も御多分に洩れず素敵です!男の子はみ〜んな見た目だけでなく中身もカッチョいいし!ただ、柊くんのその後がとても気になる。あと圭一の弟くん妹ちゃんのその後は?彼らのサイドストーリー読んでみたいな〜。そしてそこに登場するであろう夏帆と圭一の姿も垣間見れたらな〜、嬉しいんだけどな〜。

青春

絵が可愛くてきれいです。
    ヒロインは最初はそそっかしくてうるさいなーと苦手でしたが読み進めると素直で一生懸命で応援してました。
    キュンキュンしつつ、最後は切なくはあったけどハッピーエンドで感動しました。
    番外編も大人になった二人が見れて良かったです。

タイムスリップ

タイムスリップって。話についていかないながらも、へぇー!なるほどと思いながらよんでます。何だかんだ楽しんでます

この作者さんのストーリーと描写が好きなので、読み始めました!
    設定がなかなか読んだことのないストーリーなので楽しみに少しずつ読みたいと思います!

紺野先生の作品が好きで作者買いで色々読んでます。これもやっぱり男の子がイイ!!タイムリープの話は難しいけど流石です。でも一番好きなのはやっぱり「胸が鳴るのは君のせい」!!

数時間だけタイムスリップ出来る、とても正義感の強い女の子のお話。
    無料分しか読んでませんが、この先どうなるのか楽しみです。

by K_I

「胸が鳴るのは君のせい」の作品を読んでからファンになりました。

夏帆がタイムリープ出来る事を知った茅野君との物語ですが、初めは夏帆の真っ直ぐさに応援したい気持ちで読み進めていました。
    最後はまさかの展開でしたが、ハッピーエンドで良かった!
    最後の3話は茅野と夏帆の子供が主人公のストーリーでしたが、これまたピュアなストーリーで、番外編?ではもったいない!
    ぜひ未来ちゃんの続きを読みたいと思いました。
    絵も可愛く、胸キュンなストーリー好きの方にはお勧めです!

タイトルと絵が気になり読み始めました非現実的な話ではあるけど、今後どう物語が進むのか興味はあるかな。