みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この後が気になります!

タイムスリップしちゃう力を得た主人公。しかも、1時間だけ。それに気づいた人がいるみたい、、、と、意味深なところで無料が終了。続き、めちゃくちゃ気になります。

by SS

最初はタイムスリップものか…あんまり好きじゃないけど、無料分だけ読んでみたら、凄いよくて気づいたら読み進めてました‼︎

ゆるい感じ

ふとしたことでタイムスリップした夏帆。自分のタイミングではなく、何かをきっかけに過去に戻っている。
    それをクラスメイトに見られて…

他の作品で知った作家さん。その作品はとても好きだったのですが。
    この物語はちょっとゆるい感じですね。
    あまり、物語が進まない。それがいいのかな?
    唯一タイムスリップを見てしまった彼は今後どう関わってくるのかは気になりました。

by ryuha

他の作品が良くて、同じ作家さんつながりで来ました。タイムリープとか非現実なのはあまり好みではないけど、映画になりそうなお話で、どうなるのとドキドキするところもあり、面白かったです。2人がだんだん惹かれあっていく過程は普通に学園青春ものという感じで楽しめました。ヒロインは明るくて後先考えずいろいろお節介してしまうところが高校生らしいし、男の子も思春期真っ只中みたいな感じでちょっとつんつんしてるのが可愛らしい。2人とも思いやりがあって、お似合いで素敵なお話でした。

by tokuken

この

この特性は最終的に何を果たすために与えられたものなのかは気になる。
    でも、都度お人好しに助けちゃうのは
    彼のいう通り違うんだろうから
    展開はどこへ向かうんだろう。

不思議な体験をしている高校生。それを放っておけないヤンキー君??
    なんかこういう面倒臭い事には構わなさそうな感じなのに、この二人の冒険的な体験が面白い。

主人公の女の子、こういう元気で周りに気を遣える女の子好きです。
    タイムスリップ物、あまり読んだことなく、まだまだ途中読みですが続きが気になり楽しみです。

タイムスリップは意外でしたが、主人公が可愛くて好きです。ストーリーもわりとテンポよく進んで、見やすかったです。

すごい設定だなぁ

タイムスリップできるなんて、すごい設定だなぁって思ってしまった!!!
    時間を戻せてもいい事ってあるのかな、、、未来を変えちゃうんだよね、、、

タイムスリップして、友達のピンチを助けたり、子供の大事な約束を助けたり読んでてほんわかします。現実にはしたくてもできないタイムスリップ。そのお話の世界で読んで幸せになります。