みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

紺野りささんの漫画が全般的に大好きです❤️でも、今回の話は、非現実的すぎて、なんだかなぁ〜。無料の間はよんでみよー

きになる

紺野先生の絵も好きだし
    お話もキュンがあってとても好きです。
    今回タイムスリップと恋愛がどう絡んでいくのか気になりますね!

だめだ

やっぱり過去に戻る系の話、だめだ…
    (個人的な意見です)
    どの作品も、過去にタイムスリップする話読んでも面白さに欠けるんですよね。漫画よりもこういう話はドラマにした方がいいよね。
    スピード感というか、立体感が必要なんだよなー

パラレルワールド

でどうなってるのかあんまり考えるとよく分からないけどあんまり考えずに読めばすごく面白いです。ファンタジー要素がいい味を出しているのかな。

1時間前に…って
    そんな出来事をたまたま見てたなんて!
    絶対戸惑うよね~
    そんな秘密を共有出来るなら人助けるなるじゃん!

最高

あと、10話を切ってしまいました。無駄なエピソードもなく、サクサクと話は進んでいきます。
    主人公の女の子は天真爛漫で可愛くて、茅野君はひたすらカッコいい。
    どんな終わり方しても、終わってしまうの残念です。

タイムスリップとかちょっと苦手かも…って読み始めましたが、どんどん読み進めると、主人公がタイムスリップ出来るからこの選択があった、良かった…ってなりました。

主人公に突然宿った不思議な力。1時間だけタイムスリープ。たまたま目撃した茅野。3ヶ月一緒に元に戻す方法を考えるけど、この力は茅野を助ける為に宿った力だったのかな。3ヶ月分の記憶はなくなるけど、ハッピーエンドでよかった

日常のふとした瞬間にタイムスリップしちゃう女のコと、その秘密を唯一知る同級生の男のコ。今後ふたりの恋の進展が気になる!

タイムスリップなお話で、読んでいて楽しかった!
    最後がちょっと気になる感じだったけど、もう少し先の話も見たかった…。