- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
一気に読みました!
本音を中々言わないカップルのもどかしさがにドキドキしながら読みました!お互いを本気で好きだからこそ思いやるからこそ自分の気持ち出せないでいるからにはちゃんと理由もあって、どうすんの!どうなんの?って、一気に読んでしまいました〜。面白い2人のやりとりも、良かったです。
by ckk12148-
これは、ドキドキしてアオハル。若旦那カッコイイ!展開がドキドキハラハラする。結局2人はどうなるのかたのしみ。
面白い!
絵が好きで評価も高く読み始めました。吉原が舞台のお話だったので、え??と思いましたが、そういったシーンも無く、安心しました。あかねは芯のしっかりした女性だし、相手の近江屋さんもかっこ良し!あかねを守り支えている利一も素敵で、登場人物がみんな魅力的です。
無料分まで全部読み終えたところですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
胸しめつけられる!
時代背景含めて考えて読んでみても、淡い気持ちと情熱的な気持ちが交錯しててなんだか辛くて歯痒さも感じますが、、徐々に皆が素直に生きていく様が良かったり!!トータルでSっ気半端ない冷酷利一が1番好きになりましたね!笑
最高です
評価が良かったので無料試し読みからの課金して全話一気読みしました。評価が高いわけがわかりました。
メインの二人の話も楽しいですが、脇の人たちにもきちんとライトが当たっていてとても良かったです。
自分だけ幸せになればいいと思う人が少なくて自分の好きな人が幸せになれる事を願えるって凄いことだと思います。
最終登場人物が自分の望む幸せを手に出来て本当に良かったですby ニック大好き-
遊郭が舞台のお話ですが、主人公の生真面目さと成し遂げなければならない事、それに伴う取り巻きの状況もワクワクドキドキのお話です。
面白いです。時代設定も良いですね。絵も綺麗で、男性も綺麗でドキドキさせられます。一気に読んでしまいました。
花魁のお話?
読み始めたばかりだけど
面白そう( *´︶`*)
あかねにはなんか闇がありそうだし
若旦那も・・・。
楽しみです。by 匿名希望-
初めて
無料お試しがあったので読ませてもらいました!こういう昔?の感じのは初めて読みました。面白かったです。続きが気になるので購入してみようと思います!
絵がすごくきれいで読みやすいです。
話の内容もすごくおもしろくて、はまってしまいました。続きを早く読みたい。by 匿名希望-