めっちゃ面白いです。花魁の事とか、昔の事なにも知らないので、勉強にもなりました!!あかりかわいいー若旦那の色気やばいです
吉原が舞台の作品ですが、少女漫画らしく清い感じでストーリー重視で読めます。
吉原に来た理由である犯人探しや、若旦那とのこれからの展開がとても楽しみですby 匿名希望-
胸がキュンキュン。
複雑な事情が絡み合い、過去の出来事が紐解かれていくのか、、、
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
無料を読んでたらいつの間にかストーリーに引き込まれていました!絵もストーリーも好きですが、のちに知ったのはブラックバードの作者だったんですね。どうりで好きなわけだ。
ラストまで読むぞー!by 匿名希望-
無料掲載しててなんとなく読んでみたらめっちゃくっちゃ面白い!!
口悪いけど憎めない若旦那様が大好きです!by 匿名希望-
作者から関連で飛んできましたが、ファンタジーや歴史物は苦手なのに面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが、ここまで無料分あればあらすじもわかり、先々気になります。
長い話ではありますがこのあとも読みたいですby 匿名希望-
花魁サイコー
花魁が大好きだから、読み始めたら、絵もきれいしストーリーにもどんどんハマり、ポイント使ってしまった(笑)
絵が美しくて、旦那さまの深い愛情にキュンとします。
それに、かわいいだけじゃなく、少しシリアスな展開もあり、読み応えがあります。by 匿名希望-
先が気になります
吉原の恋物語かな~なんて思ってましたが、犯人が気になって気になって!茜ちゃんの真っ直ぐな心も大好きです!犯人見つかって若旦那とハッピーエンドで終わってほしい。でも、そう上手くいくのかなぁ?気になりますっ!
両親を亡くして吉原に。どうしても親が殺された理由と犯人を突き止めたいヒロイン朱音。ひょんな事から知り合った客のソウスケを気になりながら、敵探しをするラブサスペンススト−リ−面白い。