Black birdに続いてはまりました。「花魁」ものは苦手だと思い込んでいたのですが、先入観を覆されました。
by 猫ヒゲ-
無料ためし読みしました
沢山の無料ためしよみではまってしまいました。時代背景はおいといて主人公は、可愛いし普通にはまってしまいました
by ホシホシー-
あかねは若いのに芯の通った女の子で、若旦那は感情的になりやすいですが、とても一途でとても一途です。吉原を舞台にしていますが、世界観がとにかく素敵です。あかねは若くしてとても辛い人生を送っていますが、前向きで心温まります。
内容的には重いけどなんかちょくちょくスカッとするストーリー。少しずつ謎も明かされていって次へ次へと読み進めたくなる。
面白くて無料分一気読みしてしまった。
ハマります!
まだまだ謎があるし内容が深そう。
それを読み解いていく楽しみもある!
購入迷うなぁ〜(๑>◡<๑)by 匿名希望-
無料分だけ読みました!吉原の事を描いた話って結構あるけど、これはまた違った切り口で面白く読めました。朱音と近江屋、それぞれが抱える家族の謎が、これからどうやって明かされてゆくのか、吉原を舞台に嫉妬や愛憎が繰り広げられていて面白いです。
まぁまぁ
近江屋の旦那がちょっと強引だけど、割と好き。
花魁系の話して読むと現実的てはないですが、少女漫画として割り切って読むとなかなか楽しめますby 匿名希望-
絵もお話も好きです。本音を明かさず嫌々言われても守り抜けるのかっこいいです。
ただ、紫ちゃんの存在がつらい。いや、ああいう駆け引きみたいなのは当たり前の世界なんだろうけど、こういう子が苦手過ぎて読むのつらい。by 匿名希望-
胸が締めつけられそうな、、
胸が締めつけられそうなストーリー。
主人公がなんで今の状況にいるのか、その状況にいるから、自分の想いをなかなか口にできない、そんな切なさが伝わってきます。
まだ読み始めでこんなに引き込まれてしまうから、先がどうなるのか、、、by 匿名希望-
面白いです!
昔の時代の話だけど、内容が面白いし、絵もきれいなので、どんどん読んでいます。
この先、どんな展開になっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-