大好き

絵が最高に綺麗で人もかわいくてかっこよすぎる!2人の両思いになるまでが焦れったいですが楽しみに読ませてもらってます

続きが気になる❗

こちらの作者さんの前作を読み、ファンになりました!
    絵ももちろん大好きですが、それだけじゃなくストーリーにいつも引き込まれてしまいます。

キャラの表情の表現が好き

私も全作読んでますが、凄く面白いストーリーです。
    タイトルに書かせて頂いたように心情が滲み出る描写が凄くお上手でどんどん世界に入り込んでしまうし、ちょっとした嫉妬とか、キュンとした愛おしさの表情とかが「うんうん、わかる!」と思いながら読ませていただいてます!
    続きが楽しみです!

面白い!

こちらで読んですごく面白かったなので
    単行本も買っています(´ω`)
    若旦那、カッコ良すぎてキュンキュンします!そして色気があってステキです〜♡

続き気になる

この作者さんの話は好きです!ほとんど読破しました(^.^)続きが気になって仕方ありません!!オススメ!

朱音の心の葛藤が共感できます!
    絵が綺麗だしストーリー胸キュンだし大好きです(*^^*)
    今後どんな展開になっていくのか続きが楽しみです!

いつ読んでも楽しい

桜小路かのこさんのマンガが大好きで片っぱしから読んでます。このマンガも大好きで続きが早く読みたいです。

面白い!

Blackbirdにはまり、こちらも読み続けています。サスペンスの色合いが濃くてハラハラ。若旦那ひとりだけ容姿が時代から浮いている感じはありますが、とにかく素敵なのでスルー。朱音の気丈さや可愛さ、健気な様子も好感が持てます。早く続きが読みたい。

読み始めてすぐに夢中になりました!久しぶりに楽しみに出来るようなモノに出会えました。サスペンスでもあり胸キュンでもありオススメです!

おもしろい!

絵が綺麗で見やすいです。話もしっかり作られていておもしろい。
    何度でも読み返される作品です。

全ての内容:★★★★★ 9,671 - 9,680件目/全9,703件