2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
初の時代物
面白いです。
世間知らずの主人公が世の中それも過酷な環境に入って、甘さや現実を突きつけられながら少しずつ成長して行く。出会いのお陰で悲惨にならずに生きていけてる事に気づけたり。
恋愛だけではないのですごく面白いですby 匿名希望-
まあまあ
有りそうで あり得ない 設定にもかかわらず 主人公に突っかかってくる 彼の意図は何かと ドキドキしながら 読める ミステリー?
by Bean-
分からなくても楽しく読める!
吉原の事とかは知らなくても解説があるので読みやすく、見ていて楽しい内容でした。設定も今まで無い設定なので見ていて予想がつかず面白いです。
何より意地悪だけど優しい花魁の明野さんの茜に対する愛情が見えて好きです。
今のところだと紫ちゃんが悪く見えてしまうけど、ピンチの時に救ってくれたりするのかなとちょっと期待したりもしています。近江屋の若旦那も結構いい性格してて好きです。この漫画は根が腐ってないキャラクターが多いので見ていて愛着が湧いてくるような気がします。by 匿名希望-
登場人物それぞれが個性に溢れ、物語自体も様々な伏線が張ってあって、最後まで一気に読んでしまいました。
主人公の一途さ…
当時、遊女と体の関係なしにここまで熱が入ることなんてなかったでしょうが、その非現実さも楽しめます。こんなに想ってくれる人が羨ましいっ。
無料にひかれ、1話読み始めましたが、無料分一気に読み進めてしまいました(笑)
とにかく絵が綺麗で丁寧に描かれているのが印象的。
ストーリーもおもしろいです!
結局両親の件が不明なままなので、続き購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
敵討ちはできるのか?
意外と展開がゆっくりなお話なので、やきもきすることが多いです。
お姫様だったのに、家族をうばった敵討ちのために我が身を捨てるところや恋心にゆれるところなど気持ちがしっかり描かれています。
先が気になりますが、全巻買うまでちょっと気が遠いなぁという思いもあって途中やめです。by 匿名希望-
わかだんな、りいちろうもカッコよすぎるし、大好き。はやくつづきが読みたいな。もう少しで解決出来るよね?
なんかまだ分からないけど。。。
なんかまだ分からないけど。。。ちょっと面白そうかも!!まだ最初の方しか読んでないケド、結構訳アリな感じがする漫画っぽい\(๑ ́ω`๑)/
読み応えあり
前から気になってたタイトルの漫画を発見!25話まで無料とはありがたいです。さすが読み応えばっちりでした。主人公が信念がしっかりしてるようで、でも結構弱い、というのが武家で大切に育てられた娘として魅力的なのかな、と思います。(最初はちょっとその弱さにイラッとした部分もある)今後どうなるかは気になりますが長いので時間のある時に一気に読むのをオススメします。