これはハマる
花魁系の話が好きというのもあるけど、主人公が健気で負けん気もあってはまりました。続きが気になるので無料を待てずに購入してます。
by あーちゃん2929-
面白い!
高評価が多いだけあって面白いですね!
無料もおおくて面白くて気づいたら一気によんでいました!絵も可愛くて好きです!by めいももたろう-
遊郭モノ×復讐モノ
江戸時代の遊郭が舞台の復讐劇と恋愛劇のミックスですが、とても読み応えがあって大好きな作品です!
なかなかヒロインの親を殺した犯人が推測できず引き込まれていくうちにヒーローとの恋愛も盛り込まれ色々なドキドキハラハラが満載です。
かと言ってドロドロしすぎることもなく暗くなりすぎずとても良い塩梅の作風なのでオススメです。by 木蓮水-
おそらく2週目です
近江屋より利一郎が好みです
かっこいい
内容もおもしろいです
またハマってしまうかもby こめ2319-
お試しとか無料の範囲を見てハマってしまいました
両片思いって感じがすっごく刺さって終始キュンキュンしますby まるまむ-
絵が好きです
絵が好きで読み始めましたが、時代物で初めは少し難しいところもありました。
でも恋愛要素はとてもよかったです。by MMMKRN-
大満足
大満足でした。吉原遊郭のお話し。惣右助の茜に対する一途な愛。最後は離れなければならない運命の2人。
遊郭に入り浸って(姉を探してはいたが)遊び人でもあった惣右助。2人が結ばれるシーンで彼がどんだけ過去に遊んでたかわかります。そこが嫌でしたが仕方ない。笑
茜に出会う前だったし。
実は前にも一度会ってほぼ一目惚れしてるんですよね。
でもその時は茜には愛する婚約者がいて、存在にすら気づかず。
そんな2人がずっと惹かれ合ってるのに何度も別れを決意して最後は本当に結ばれた時本当に本当に嬉しかったです。
でもまさかの犯人があいつだったとは…
惣右助もかなり好きでしたが、個人的には利一が大好きでした。
あーーー。途中色々苦しかったけど大満足です。by くりもち-
最高すぎるー!
江戸ものとか吉原が舞台とかはあまり好きではないけれど、これは面白かった。
キュンとして切なくて、でも骨太で。
キャラが一生懸命生きてるところがいいし、そして何よりかっこいい!
一気読みしちゃいました!by ろくななはちきゅうじゅう-
まだ無料の部分しか読めてないけど、毎日12時がとても楽しみです。
もどかしい。
無料の部分終わっても課金します。by byah1103-
現代ものしかあまり没頭出来ないタチなのですが、この作品は引き込まれてしまいました。
しっかり練られたお話だからでしょうか。
絵も綺麗です。
2人がどうなって行くのか追ってしまいます。by まきsunsun-