- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
読み始めたら止まらず徹夜で読んでしまいました。
個人的には、陰ながら支え続ける利一と若旦那の掛け合いが面白く好きです。by 匿名希望-
面白いです。でも切ない。
本当はもっともっと厳しい場所だったと思いますが、物語がしっかりしていて次が次がって気になります。少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
一気に読みました
コロナで時間があったので、無料分を読んでいたらストーリーに引き込まれて、先が知りたくて気づいたら最後まで一気に読んでいました。仇討ちの敵を追うミステリーと、切ない恋と、ぐいぐい引き込まれます。終わり方も素敵です。利一と、朝明野の後日談も読みたいなぁ。
by bonちゃん-
途中から。。
途中から飽きてしまいました😥
気になるけど、読まなくてもって感じになるかも。なんとなく結末も予想できますby 匿名希望-
両親の仇を取るため、花魁になった茜。
茜の家にも出入りしていた高利貸しの若旦那、惣右介。
茜の家が取り潰しになったわけ、惣右介の探し人、展開の気になる作品です。by 匿名希望-
う〜ん
なんだか遊郭に売られる事を美化し過ぎていると思う。フィクションだとはいえなんだかなあ。花魁の格好に憧れる女子向け。
良かった!
とにかく若旦那!
カッコいい〜!可愛い〜!好き〜!
あんなに愛されて羨ましいなぁ。
あかねの葛藤がちょっとしつこいなと思う事もあったけれど、それがあったから若旦那の一途さもより伝わってきたのかもしれないので結果良かったです(^-^)by 匿名希望-
絵が綺麗!内容も読みやすい!
でも武家の娘が吉原に行かざるをえないなんて…
その過程は切ないけど、とってもいい作品ですby ベリベリー-
ラストが予想できませんでした
ずっとはまっていてのめり込んでいたので、続きの待ち遠しかった作品でした。
絵も素敵です。
ラストはハッピーエンドでよかったのですが、そういう方法で吉原を出るとは想像だにしていませんでした。ちょっとだけ拍子抜けした部分はあります…
個人的には医者で幕府のお目付け役配下の長髪先生が好きです。笑。
スピンオフでたら迷わず買いますね、でて欲しいなー。by UMBC&USNA-
無料のところまで読みました。
この先生の作品はどれも大好きで、好みのストーリーです。
ポイントに余裕ができたらすすめたいです。by 匿名希望-