お勧めです
無料話が終わっても次が気になって課金をやめられませんでした。最終話が近づいてくると終わってしまうのが寂しくて。とにかくお勧めです!
by yy_yy_yy-
すごくいい!!
前々から気になっていた作品で、無料分から一気に読んでしまいました!これは読む手が止まらなくなる作品です。
by Hi-Ro-
これ良い!
めちゃコミを読み始めて、あまり無い設定なので、惹かれて読んでいます。
吉原を舞台とした漫画ですが、おもしろくてどんどん読んでしまいます。by なななんと!-
男前のイケメンいい
芸妓さん?花魁さん?
イケメン金持ちに買われるなんてロマンスやな〜なんて思いながら
展開も面白く良い作品ですby あんこままん-
毎日無料で読んでいます。まだ途中ですが、続きが気になって仕方がありません。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by cha_-
茜と若旦那、利一、先輩花魁、みんな素敵。
茜は家の者が賊に襲われたあと犯人のアザを見た。お尻の部分なので花魁を目指すためにやってきた。若旦那も利一も武家にいた茜を知っていた。2人とも茜をそれとなく見守ったり、助けたり。
茜は昔からなんだろうけれど、頑固で笑わない。やっと笑えるようにした。
先輩花魁は、特に何かを言う訳でもする訳でもないけど、なかなか。この世界で生きていく方法を教えてくれるような感じ。他の先輩花魁たちも、妬む人もいれば幸せを少しでもつかもうと、1日1日をしっかり生きているなぁ。
気がつけば45話。まだまだ読むよー。by HamuTyobi-
最後までハラハラでしたが、皆んなに助けられて父親殺しも解決し、旦那の元へ!
旦那と無事に結ばれて可愛い子供にも恵まれて茜が大変な目に遭ってきただけにラスト幸せになって良かったです!by スイーツ大好きふうまま-
実際にはないんだろうけどさ
素敵なストーリーでキュンキュンさせてもらいました。色々話の繋がりや展開が上手であっという間に課金して読んでしまった。
by たろうのオカン-
若旦那とあかねの二人もいいけど、あかねを思ってる利一郎もなかなかいいです。いじらしいですね!ハッピーエンドを期待します。
by けんばあちゃん-
楽しい!
聞き慣れない言葉が多くて、たまに意味を調べながら読んでいますが、読み始めたら止まりません!毎日楽しみにしています!無料で読める更新時間がもう少し早ければありがたい!!
by あいあんごーれむ-