- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
途中ですが、、
続きがスゴい気になります..
レビューがいいのも納得✨
ストーリーが良くて、絵も綺麗!
とても読みやすいし、
久々素敵な漫画に出会えました!
ありがとうございます☺️by 匿名希望-
作者買い。和服の絵柄もすごく綺麗です。あかねと若旦那の結末が楽しみで完結まで読みました。若旦那かっこいい!
よかった。。
花魁の話だし過去の復讐のため生きている感じだったのでハッピーエンドは望めないと思ったけど最後はいい感じで終わってホッとしました。吉原で働く女性を生々しく描いてなかったので読みやすかったけど少しきれいにかかれているから現実から離れている気がしましたが。。読み物もしてはよかったです。
by みきたまご-
武家出身の朱音がある目的を果たすため吉原に…
そこで近江屋惣右助と出会い…
惣右助の本当の目的は何なのか?
絵もキレイで、どのキャラクターもステキ!
個人的には利一が1番好きです!
そしてストーリーがおもしろい!
どんどん引き込まれました
まだ読み途中ですが、今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
一途に
若旦那さんが一途に思い続けるところが物語を引っ張ってましたね。主人公の真の強さも魅力的です。黒幕が誰かを気づきやすい設定だったのが残念ですが、吉原の内部が垣間見れて面白かったです。
絵が好き。
髪型が似てると誰が誰だかわからなくなるけど、好きです(笑)前作も好きだったし、今作も期待して読みました。
登場人物が前作と見た目が似てて、ちょっと笑っちゃいます(笑)誰に似てるか探ししました(笑)書き分けって難しいですよね。きっと。
昔は色々身分や制約やらあって大変だったんだろうな。
身分や宿命に振り回されながらも、切なくも一途な純愛ストーリーでした。最後のまさかの展開も面白かったです!
次作も楽しみです♪by Kana.tom-
作者が好き
前作から大好きな作者で、絵がとてもきれい。登場人物それぞれ魅力的で引き込まれます。溺愛っぷりが気持ちいい。完結を楽しみにしてました!一気に買いました。
くぅー
続きが見たい!課金するしかないのか!隠された裏側が見たくてたまらない!
とても良い具合にドキドキがあってとまりません。by 匿名希望-
無料版が多かったのでつられて読まさせて頂きましたが、気づいたら課金して最後まで読み切っていました!!
主人公と若旦那の恋愛、切なくも甘酸っぱい感じが読んでいてもうキュンキュンものでした。最後は2人結ばれ、子供もできハッピーエンドで終われているのでこっちまでほっこりしました。by 匿名希望-
いいなぁ
なんかいいなぁ、こんな人生。辛いことがあっても、大切な人達にかこまれて乗り越えて。愛し愛され。
こーでなくっちゃ!夢みれました。
絵も好きですが話のテンポもよく、はらはらどきどき。夜ふかしして読んでしまいました。by 匿名希望-