- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
BLACKBIRDが好きでこちらも読み始めました。まだ最後まで読んでないですが、既にハマってます。早く続きが読みたい!
by AtoS-
綺麗
絵が綺麗で素敵です。
素敵な男性に囲まれて羨ましいです
ヒロインの頑固さが、ちょっと共感出来ないですが。
ハッピーエンドで良かったですby pppaaannn もも-
めちゃめちゃハマりました。
読み始めてめちゃめちゃハマってかなり一気に読みました。話の内容もよく出来ていて、登場人物も魅力的な人が多いです。胸キュンもたくさんあって。私は好きです。
by suousena-
名作!
話がただの恋愛ものではなくて
ミステリーっぽいというか
よくできてる
2人が結ばれるのか結ばれないのかもすごくドキドキするby まろまろまろゆりりん-
⭐︎
無料分から読み始めて気づいたら購入して朝まで読み続けてました!王道な気もしますがキャラも良くて絵も綺麗でおもしろいです!
by 匿名-
何度も読んじゃう
初めは時代物か…と思いつつも無料だったので一話だけ見るかな?と思ったらニ話、三話と続きがきになりすぐにはまちゃいました笑
夜中からみて気づけば朝に!!ストレートに思いを伝えてくれる人素敵だと思うし、絵も好きです。by さかなさんたさん-
そーすけ好き
そーすけが好きすぎるよーかっこよ!!
すてき
全部そそる〜
次男の子が生まれたら絶対そうすけってなまえつけるよ!てくらい好みです。by トゥルンさん-
読み応えがありとても面白かったです!主人公の女の子も芯のあるしっかりした子で、色んな困難があるけど周りの人たちに支えられながら乗り越えて開く姿に自分も勇気をもらいました!
by tr32roo5635-
良い!
面白い!!けど…
吉原ってワードの割にはドロドロ感は少ないかな?
どちらかというと純愛ストーリーになのが面白い。そして絵がキレイなので大好きです。by 気持ちは25才-
いいお話です
2人の真の強さに惹かれ、最後まで読んでしまいました。ラストは、ほっとさせられました。
こうならないと私の気も収まらなかったです。
めでたし、めでたし。by おやすみペンタ-