- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/05/01 9:59まで)
さすがオペラ
吉原遊郭の話は、好き好きかもしれませんが、絵が可愛く主人公と男性のやりとりが微笑ましいです。これからも楽しみです。
ドキドキして面白いです!絵も綺麗だし、内容もハラハラしてかつ物語もちゃんとしてる。
おもしろかった!
無料で読み始めたが最後… もう続きが気になって気になって次の日早いのに夜更かしして読み切りました!主人公がかわいくてかわいくてたまりません❤️ また最初から読み返したいなあと思います。
絢爛豪華な世界
花魁の世界、というと若干近づきにくいところがありましたが、この作品を読んでその豪華絢爛な描写に圧倒されました。もちろん、胸キュン要素も多くあり、どんどん続きが読みたくなること間違いなしです!
胸キュン求める人はもちろん、着物が好きな人、時代劇が好きな人は必見だと思います!by 匿名希望-
ブラックバードを読んでなかなか好きな作品だったのでこちらの作品も読んでみました。まだ読み始めですがキレイな絵で物語に吸い込まれていきます。
意志の強い、武家の娘らしく最初から最後までかっこよかった。見受けするためのお金の作り方もほんと、想像してなかったのでミラクルです。幸せになって欲しい。イチャイチャの続編読みたいです。
いい!
思わず見入ってしまい展開が気になります。遊郭内の話だけどエロ過ぎないで一人一人のキャラクターせいもいい!
色々な事情で、やりたくもないことをやっている。なんか儚い物語でしたが、引き寄せられる魅力がありました。
この作者さんの描く漫画は全てヒットしてますね。評価を見る限りで。絵もストーリも良いのですが、基本女性が立場弱い設定ばかりなのでそこはマイナスで。
by あにめ子-
私はこの時代が好きなので、直ぐにのめり込んでしまいました。登場人物のキャラがハッキリしていて爽快です。先が早く読みたいなぁ。