この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

7,811 - 7,820件目/全16,073件

読み返したくなる

絵が綺麗で、つい読み進めてしまう。
    三回で1話分なので、まだ触りだけしか読んでいませんが、周りが良い人が多いのと他の吉原の話は暗い話もあるので読みやすかったです。
    現実にはあり得な意図は思いつつもこんな一途に思い合える相手がいたら良いなと思って読んでました。

結局全部読みましたが

ネタバレ レビューを表示する

うーん…
    話がとにかくご都合主義。
    中盤ダラダラした展開が続く。あと、しょっちゅうイチャイチャするか泣いてうじうじしている。またかよ〜と同じ展開に、そういうシーンが多い回はポイント無駄にしたなって思っちゃったり。
    そして基本的に美男美女しか出てこない。遊郭が題材だし、豪華な美女が多いのはいいとしても、主要な男性キャラが皆美男…そして皆主人公が好き…の割に主人公の魅力は伝わってこない。紫ちゃんのほうがよっぽど魅力的かなと思いました。
    と、ここまで書きましたが個人的にはラストスパートがよかったと思うので、結局楽しめました笑

by 匿名希望

時代が昔だけど…吉原の話で面白かったです。
    若旦那、ピンチの時に現れて助けてくれる。
    カッコいい!と思いました?

展開が楽しみ

元々好きな作家さんなのですが、まず絵が好きで男性は色気があってかっこよくて、女性は綺麗でかつ可愛いです。
    特に今作品は、時代物で読んでいてとても面白いです。あまり描かれないような話なので話の内容でとても惹き込まれました。展開も楽しみでたまりません!

カッコいい

惣右助さんが、とにかくカッコいいです。朱音も凛とした姿と、可愛らしさがあってお似合いの2人だと思います。いろいろな試練を乗り越えて幸せになってほしいと思いながら、読んでいました。

可愛い

2人がかわいくて、毎回キュンとさせられます!!主人公の女の子が、恋か、両親の仇かの狭間で悩むのかが切ないです。

花魁の世界

花魁?と思いながら試し読みを始めました。独特の世界の中で、色々な事情を持つ人間たちの交差する様子が、読んでいて感情移入していく中で一喜一憂しました。終わりは想像もしない終わり方でしたが「終わらないでー!」と思いながら一気読みでした。

気になる❤︎

無料連載分、読みました。
    絵が可愛いのと、色々な事情、
    様々な登場人物、主人公の子は
    色んなカタチで人に愛されているなあ
    と感じてストーリーもすごく
    好きです!これからが面白いとこ
    だと思うので、続きも見ていこうと
    思います!!

面白い!

遊郭吉原が舞台。お武家出身のあかねが、遊女に。運命的な出会いの近江屋そうすけに惚れられ次第に惹かれ合う。利一郎といい、そうすけといい、かっこいい男子が出てきますねー

ネタバレ レビューを表示する

とにかく面白い!
    次が気になって仕方ない。
    ただ何屋が味方で何屋が敵で…とかがよくわからなくなるけど…
    あかねみたいに思われて大事にされたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー