- 1話無料
スピーディな展開で面白い
艶やかな世界の裏舞台を、武家出身の主人公が強くたくましく、目的を達成していこうとする姿は美しいし、若旦那との恋物語も見ていて面白い。
ハマってしまい読み続けちゃう!!
無料だけ読んだらやめようと思ってたら、やはりハマってしまい夜中まで読み続けてしまいました。
日々キュンキュンする事がない中、この作品見てから旦那のことも大事に思えるようになりました(´^ω^`)by 匿名希望-
すごい引き込まれた
オススメで載っていたので試しに読んでみたら引き込まれて半分以上読んでしまった。
イラストも可愛いし、男性はかっこいいし女の子は可愛い。
花魁も綺麗で、ただのいやなやつじゃなくて好感が持てる。
これからどーなるのかすごくストーリーが気になる。by 匿名希望-
遊郭って、社会の縮図
時代ものなので、かしこまった風かと思っていたけれど、割と開けっぴろげな会話が多くてとても新鮮でした!
身分の違いがはっきりしている中での恋愛って、こんなに障害があってドキドキするんだなとwby 匿名希望-
ハマります!
無料分だけ読んでみよう…と思い読み始めましたが、続きが気になって気になって!あっという間に持っているポイント分全部購入しました!笑
登場人物の心の揺れ動きをすごく丁寧に描かれていて、心をグッと掴まれます…!
もちろんキュンとするシーンがたくさんあり、話数は多いけど読んでいて飽きません。
最後まで読み切るのが楽しみ!by 匿名希望-
読んでよかった!
20話(?)まで無料で読みましたが面白かったので残り全話課金してしまいました。
でも満足です!歴史にそこまで詳しいわけではないので違和感なく読めましたし、絵も可愛かったです!!
利一郎がかっこよすぎました。。
でも若旦那も魅力的で、おまけ漫画でも可愛い若旦那がみれて面白かったです。
いろいろ試練があって大変ですがハッピーエンドで終わってよかったです!by ちーちゃん☺︎-
前にも途中まで読んだのですがまた読んでみました
すっかり忘れてますね‥
ふたりは過去に会った事がある?
何か因縁の相手なのか気になりますねby 匿名希望-
読みだしたら止まらない
話の内容以外にも言葉遣いや衣装、登場人物すべてにハマりました。久しぶりのいっき読みです。ドラマ化してほしいくらいです。
最高
無料分から課金課金で二日で読んでしまいました!
登場人物すべてが最高!
絵もきれいだし、話の店舗もいいし!
恋したいなぁ(イケメンと)と思ってしまいます!by 匿名希望-
無料部分だけ試し読みしてみましたが面白かったです。設定が江戸時代の吉原の花魁って変わってる。若旦那は一体誰を探しているんだろう?紫ちゃん怖い…。利一郎カッコイイ!続きが気になります。